uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Украина довела Евровидение до истерики!


Что за чудный сегодня денек! Вы может быть забыли, мои дорогие друзья - но в 2017 честь принимать конкурс еуропейской песни и пляски выпала Украине победившей демократии. Мы сейчас не будем говорить о том, что победила тогда Украина явно не за песню, но чтобы только не победила Россия. Ну, или - чтобы победила Украина - ведь не важно кто поет и о чем поет - важно тогда было, чтобы поддержать молодую демократию. Собственно, за что боролись.


Работавшая над подготовкой «Евровидения-2017» команда заявила о своём уходе из проекта. <...> В документе отмечается, что во время работы команда столкнулась с такими проблемами, как отсутствие прозрачности при принятии решений по ключевым направлениям, неимение юридических обязательств перед привлечёнными к работе над конкурсом специалистами, срыв сроков проведения тендеров. <...> Ранее сообщалось, что продажа билетов на международный песенный конкурс «Евровидение-2017» в Киеве отложена.

Новости о том, что Украина не вытянет финансово проект уже были. Как были и рассуждения, что дадут денег - т.к. престиж все-таки, а суммы не великие. Но Украина не была бы основополжником закона, что любая перемога превращается в зраду - если бы не доказывала нам каждый день и час это волшебство. И, как вы видите, переводя с политкорректного на русский, люди, кто подготавливал конкурс на финишной буквально прямой - финал-то в мае - сказали: они воруют, так что это ужас! Мы за это отвечать не будем. Ну, и ладно - Путин ответит, первый раз что ли.

Срыв сроков тендеров? Это ладно. Но, неимение, говорите, юридических обязательств? Это как? Они, что правда предлагали проводить конкурс за основании "Ты меня уважаешь"? Про прозрачность я просто скромно промолчу. Где мы в рейтингах про коррупцию от всяких Транспоренси Инт. и где Нэнька?

В общем, я теперь и не знаю. С одной стороны, должны, мне кажется, дать провести. Но с другой, психуют уже не только ЕС и США, но даже маленькие, в относительных масштабах, организаторы Евровидения. В Украине победившей демократии воруют так, что завидуют все. Воруют, но при этом талдычат, что во всем виновата Россия и лично Путин. Мне кажется это все-таки достижение. И где-то в Ростове сейчас грустит одиноко Янукович. При нем такого - не было.
Tags: демократия в опасносте
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments