uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Русские варвары не любят НАТО


Доля россиян, которые негативно относятся к НАТО, достигла своего максимального значения с 2008 года, показало исследование компании Gallup. По данным опроса, 67 процентов граждан РФ рассматривают НАТО как угрозу. Для сравнения, еще в 2012 году этот показатель равнялся 38 процентам.

Как это могло произойти-то? Неужели это все из-за разворачивания "не наступательной" ЕвроПРО? Может из-за того, что чуть-чуть солдатиков США окупировали Германию, а также Прибалтийские республики? Или из-за того, что НАТО талдычит о российской угрозе? Уверен, нет. Это все путинско-сурковская пропаганда и зашоренность взглядов некультурных русских варваров. Украина победившей демократии стремится в НАТО, а эти ватники - нет. Еще и недовольны чем-то.

Дремучий, в общем, народ. И если бы не варварские ядерные ракеты, которые им достались случайно от не менее варварского СССР - добрые дяди из НАТО уже давно бы нам рассказали, как мы ошибаемся. Каддафи и Хусейн не дадут мне соврать. И народ Ливии и Ирака подтвердит, что без этих диктаторов они стали жить гораздо лучше. Многие, кстати, кто выжил - уже даже в ЕС. Правда, почему-то население ЕС им не радуется. Но им скоро все объяснят - ведь главное: мир во всем мире!

Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment