uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хорошо-то как!


Как же мне доставляют разговоры про санкции. Потрясающим образом есть 2 типа человеков сегодня в России по этому поводу, хотя вру - три типа. Первые: которые думают, что это будет магия и снятие санкций автоматически приведет к доллару по 30 рублей, дружбе с США и тому "как было". И им откровенно плевать на то, что санкции ввели не мы, что унижаться и просить их отменить - не дело нормальных людей, и что работа за это время по укреплению народного хозяйства России была проведена огромная.


Вторые, очевидно, крысы. Любые шуточки у них заканчиваются по принципу: вот, а санкции не сняли - хоть пришел Трамп. Никто, кроме них, собственно и не думал в таком ключе. Умные люди, наоборот, подсуетились, чтобы у нас наши контрсанкции работали весь 2017 - плевать, что они там удумают. Мало того, обычно эти нытики - либерда, в массе своей - даже не понимают, что мы должны боятся - чтобы они санкции СНЯЛИ! По этому поводу, собственно и новость:


Официальный представитель Белого дома, пресс-секретарь президента США Дональда Трампа Шон Спайсер прояснил позицию Вашингтона относительно антироссийских санкций. Его заявление прозвучало на фоне шага американских сенаторов, которые внесли на рассмотрение законопроект, препятствующий любым решениям Дональда Трампа об отмене санкций против РФ, передает агентство Reuters.

"Я полагаю, что постоянный представитель США в ООН Хейли четко высказала в ООН нашу позицию. До тех пор, пока Россия не уйдет из Крыма, эти санкции рассматриваться не будут", - подчеркнул Спайсер.

То есть, уже второй раз официально говорится: санкции не снимем. Прекрасно! Ясность - это хорошо. Предмет, как вы видите, для торга пропал. Это, конечно, не помешает первым двум типам людей думать так, как они думали. Это науке не поддается.

А что за третий тип? Да тем, кому пофигу. Мы живем, не развалились, динамично развиваемся, показали, что с нами надо считаться. Что мы не поведемся на элементарный пошлый трюк типа "братков" - которые сначала наезжают, а потом еще и торгуются - что им будет за то, что они перестанут наезжать. Это Россия, а не шестерка Запада, типа Канады, которая по щелчку слила полностью свой золотой запас - в угоду хозяину.

Так что всем доброе утро и хорошие новости. Санкции будут. Хорошо-то как!
Tags: санкции
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments