uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

А не еб...ть ли нам по Пекину?


Страшно? Да. Это вот новая стратегия нового президента США. Конечно, это последний довод, но я согласен полностью с уважаемым Русланом Осташко - теперь цель американской администрации - не мы, но Иран и Китай. И если Иран не требует таких крайних мер, то с Китаем придется повозиться. И кто его знает. Да, еще раз подчеркну - страшно. Но давайте поглядим и подумаем?


Я украл у хороших людей большую картинку, ссылка вот, вы можете ее прочитать потом, я вам коротенько ниже изложу. Кстати, спасибо за этот пост моей жене - живешь тут в мире ядерных войн, а приходят и спрашивают - а чего они - правда могут? Они правда так думают?




Если вы пока не ходили по ссылке про ядерные чемодачики США и России, то там есть пара важных нюансов. У нас ядерная атака требует сразу трех подтверждений, а у США - якобы одного, только, правда, с платиновой картой целого президента США. При этом эти чемоданчики товарищи-президенты США, как эти карты - хронически теряют. По мне, да и любому, кто хоть чуть подумает - это означает, что это понты. Во-первых, у президента может снести крышу - и? Во-вторых, кто-то может президенту к голове поднести любимый револьвер? Российская трехкратная защита позволяет понимать - просто так ядерная война не произойдет, а мало того - у нас есть еще и система "Мертвая рука" (по классификации НАТО) - чтобы даже эти трех не станет, возмездние все равно прилетит и доставит в каждый дом агрессора тепло и свет.

Однако, мы сейчас о другом, но напомнить было надо. Станет ли Трамп, как боится моя жена - нападать на Китай? Так и я вот не знаю. Иран. Во-первых, ему уже поставили С-300 и ядерные батоны, хотя бы частью - будут сбиты. И бесполетную зону там тоже "малой кровью" сделать не выйдет. И надо понимать, что ВВП уже однажды заявил - вы охренели что ли? - когда США предложили сделать межконтинентальные ракеты без ядерных боеголовок. Он логично заявил - мы там разбираться будем, что вы выстрелили - ядрен батон или не ядрен батон?

Поэтому суть - атака на Иран - невозможна. Или возможна одной-двумя ракетами, которые могут сбить поставленные С-300. Нет, я не эксперт, я логик. Чем больше межконтинетнальных ракет туда жахнет - тем больше условия для полного хаоса. Да, технически, там может резко всплыть рядом подлодка США. Но, где гарантия, что там рядом не окажется наша подлодка? Это только на бумаге просто, да и в Интернете. Теперь Китай.




Китай разработает и поставит для высокоскоростной магистрали Москва - Казань поезда, способные двигаться со скоростью 400 км/ч. Об этом сегодня сообщила газета China Daily.

Я уже писал, что именно Китай построит желеные дороги в России, и в перспективе - высокоскоростные - и если не полностью за свой счет, то большей частью и технологиями. Ибо потому - что это нужно Китаю больше даже, чем нам. Это Китай, как СССР - теперь враг, а не мы. Вот и подтверждение. И теперь - смотрите за руками. Вот логика, и мне кажется, есть в ней смысл, товарища Павла Шипилина:



Интеграционная дуга Вашингтон - Оттава - Лондон, в которой нет места ни странам третьего мира, ни Европе, обретает явственные очертания. Англосаксы, взвесив собственные силы, намерены оставаться глобальным игроком, а не выполнять указания богатеньких выскочек.

И вот если допустить, что теперь совсем-совсем Англосаксы в виде этой дуги будут противопостовлять себя миру - можно прийти к выводу: что это и шанс, и горе нашего ЦЕЛОГО МАТЕРИКА. Путин давно талдычит про большую Европу "от Лиссабона до Владивостока". Мало того, теперь мы точно знаем, что Китай весьма и важно заинтересован в этом проекте. И вот - у нас тут наклевывается интересное предложение, которое в заголовке.

Что может предложить Россия - да, ядерный зонтик. Да хотя бы С-400 по периметру. Уверен, там больше меня военные дополнят. Но, опять же, я согласен с Русланом Осташко - придеться платить. И много. И это та самая акция, про которую давно писал Николай Стариков. Кстати, а до этого - в "1984" Джорд Оруэл - может и пришло время за "державами-континентами". Наша территория, наши боевые возможности наш президент - это все в одном.

Я думаю, Европа еще не поняла, но время сейчас идет быстро-быстро - куда она попала. А Китай понял давно и его возрастающая мощь - доказательство. Я не могу себе представить, что могут грохнуть ЯО Китай. Во-первых, у России есть масса интересных штук - чтобы это определить и быстро показать Китаю - не потому что мы друзья, умирать никто не хочет. И в ответку тоже запускать ЯО - не умно, если можем сбить. Сейчас будет цинизм - хотя бы 10%. Ибо, потом какая-то часть планеты Земля будет "платить и каятся" -  до скончания века. Читайте "Дюну".

Но цель этого поста, специально для сообщества "Путин-Слил", из-за вопроса моей жены, была в другом. Присоединяйтесь, тем не менее, все: - как вы считаете - какие ваши сценарии?
Tags: все белки порошенко
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments