uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Напугали дедушку Зюганова, сволочи!


Геннадий Зюганов попросил соратников не торопиться с заявлениями о поддержке его кандидатуры на выборах президента России, передает ТАСС.


В ходе заседания Совета народно-патриотических сил руководитель общественной организации "Дети войны", депутат Госдумы Николай Арефьев предложил выдвинуть кандидатуру Зюганова на выборах президента России. "Мы предлагаем выдвинуть Геннадия Андреевича на пост президента РФ. "Дети войны" поддержат эту кандидатуру", - заявил он.

"У меня большая просьба не предопределять ничего, мы должны на равных обсудить все возможные варианты, все возможные кандидатуры", - ответил Зюганов и напомнил, что "без сильной команды, где есть на каждом направлении способные решать проблемы кадры, не справится какой бы то ни было талантливый кандидат".

С такими вот соратниками - я вам доложу - врагов не надо! Дедушка Зю много лет успешно окучивает электоральную поляну коммунистов и ему хорошо. Он чуть из-за таких же вот "быстрых, как мысль!" - чуть у Ельцина много-много лет назад не выиграл. А теперь что - лучше стало? Конечно! Он больше не претендует на что-то серьезное, у дедушки есть свой электорат, пускай уменьшающийся, на его век - хватит. Есть служебные машины, статус, удостоверение депутата и все такое красивое и хорошее. И никакой - никакой, мать вашу ответственности! Виноват всегда правящий режим, и если бы не обстоятельства - дедушка показал бы.

И вот теперь вы его пихаете на эти чертовы галеры? Чувствую, после был эль-скандаль. Товарищу, который поперек батьки этого же батьку пихает в президенты - сказали: еще разок такая вот загогулина - партбилет на стол положишь!

А у еще да, у нас все политическое поле вытоптанно!
Tags: Путин паникует
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments