uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин купил немецких шпионов! Русский позор немецкой разведки!


Сотрудники Федеральной разведывательной службы и Федеральной службы защиты конституции Германии не выявили фактов, указывающих на то, что Россия пытается вмешиваться в политические процессы страны, прибегая к помощи хакеров. Об этом стало известно местной газете Süddeutsche Zeitung.


Расследование в отношении возможных хакерских атак из России продолжалось около года, однако его итоги опубликованы не будут, поскольку доказательств в документе нет, отметил собеседник издания. Он пояснил, что появление подобной информации в прессе лишь осложнило бы и без того напряженные отношения Берлина с Москвой.

Всей душой прямо обидно за Запад. То Международный Олимпийский Коммитет задаст вопросы Ричарду Макларену - какие ваши доказательства про допинг российских спортсменов? То вот снова не все в порядке. ПОЧТИ ГОД ИСКАТЬ, ГОДДДД! - И НЕ НАЙТИ РОССИЙСКИЙ СЛЕД могут только либо полные, считаю, непрофессионалы. Либо подлые предатели Германии, которых купил этот проклятый Путин! Или это все проклятый Трамп, ЦРУ которого в самый ненужный момент ушло из помощников немецкой разведки - и завалило все дело по поиску следов "рашьен хаккерс" (с).



Так или иначе - считаю пора начать, пока не поздно, чистки в Геспапо высшем аппарате ФРГ. Кто-то должен ответить за это мерзкое предательство высших идеалов демократии!
Tags: все белки порошенко
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments