uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кремль обратился с угрозами в адрес журналиста США!


В Кремле ждут извинений от телекомпании Fox news, корреспондент которой в своем интервью с президентом США Дональдом Трампом назвал президента РФ Владимира Путина убийцей.


Накануне сообщалось, что во время интервью Трампа Fox news ведущий шоу Билл О’Райли в одном из вопросов о сотрудничестве США и России назвал Путина "убийцей". Однако Трамп отметил на это, что "есть много убийц, у нас есть много убийц. Вы думаете, наша страна такая невинная?". Он также заявил о своем уважении к президенту и РФ, а также о том, что "США лучше ладить с Россией, чем наоборот".

Чо счас будет! Трамп поддержал Путина, а теперь Кремль угорожает честному журналисту! Ведь слово "ждет" - явно означает, что ледоруб уже поехал через океан! Кровавый Путин не прощает обид! Помните, что стало с Гарри Каспаровым, который много лет обвиняет Путина и говорит, что Путин вот-вот уйдет? Каспарова поймали на даче взятки!

В общем, демократия в опасносте. Я бы на месте этого журналиста спал стоя, чтобы в кровать голову лошади не положили.

Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments