uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кремль обратился с угрозами в адрес журналиста США!


В Кремле ждут извинений от телекомпании Fox news, корреспондент которой в своем интервью с президентом США Дональдом Трампом назвал президента РФ Владимира Путина убийцей.


Накануне сообщалось, что во время интервью Трампа Fox news ведущий шоу Билл О’Райли в одном из вопросов о сотрудничестве США и России назвал Путина "убийцей". Однако Трамп отметил на это, что "есть много убийц, у нас есть много убийц. Вы думаете, наша страна такая невинная?". Он также заявил о своем уважении к президенту и РФ, а также о том, что "США лучше ладить с Россией, чем наоборот".

Чо счас будет! Трамп поддержал Путина, а теперь Кремль угорожает честному журналисту! Ведь слово "ждет" - явно означает, что ледоруб уже поехал через океан! Кровавый Путин не прощает обид! Помните, что стало с Гарри Каспаровым, который много лет обвиняет Путина и говорит, что Путин вот-вот уйдет? Каспарова поймали на даче взятки!

В общем, демократия в опасносте. Я бы на месте этого журналиста спал стоя, чтобы в кровать голову лошади не положили.

Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo available_cook 22:44, friday 17
Buy for 20 tokens
Представьте себе: к вам приходят нежданные, но хорошие гости. В таких случаях они (гости) обычно приходят вечером, с алкоголем, но без закуски. А вы им из холодильничка ррраз - и вот такой деликатес. Оно, конечно, придётся заранее к такому случаю подготовиться, "но так ведь оно того…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments