uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Господи! Дай нам уже нормальных чиновников в пресс-службах!

Кстати, это же в полной мере касается и т.н. "экспертов", "аналитиков" и особенно - журналистов федеральных изданий. Особенно: деловых изданий. Ибо вот открываешь сайт http://www.vestifinance.ru/ и вроде радоваться надо от ленты, у меня прямо зачесалось пост сделать. А потом видим вот это.


Минфин: госдолг России растет быстрее ВВП. Отношение госдолга России к ВВП страны может составить к концу года 14,7% ВВП, а к концу 2019 г. - 15,7% ВВП, отмечено в "Основных направления долговой политики Минфина на 2017-2019 гг.". В 2016 г. показатель составил 11,1 трлн руб. (13,2% ВВП).

Прекрасно все. Во-первых, если вы не поленитесь пройти по ссылке вы увидите чудесное изложение заметочки. От этого либо засыпают, либо отключаются, либо больше не ходят на такие сайты. Собственно, мне всегда очень нравится, как составляются такие доклады. Все вроде умно, красиво, очень обстоятельно - но хрен его поймешь. Мне по роду деятельности пару раз такое приносили. Звонил начальникам таких вот товарищей, справшивал - их персонал считает, что я лабы и курсовые не сдавал? Кто-то получал по голове и приносил нормальные вменяемые отчеты.

Но это был вопрос к тексту. А вопрос к сути: товарищи МИНФИН - а зачем вы долги набираете быстрее, государственные, чем растет ВВП страны? Меня переодически спрашивают - почему я не критикую - вот, пожалуйста. Сколько еще "улюкаевых" надо, чтобы у нас кто-то стал отвечать? Кстати, про рост госдолга - это перевод сайта, а в отчете - я уже писал.

И вот так везде. Я реально не первый раз в голос вою, т.к. реально какие-то положительные сдвиги, успехи, стройки и т.д. ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЧИНОВНИКИ В ПИАР СЛУЖБАХ нихрена не работают. Разве что где-нибудь в МВД, где Ирина Волк всегда все детально всем расскажет. Так и то, потому что передачи есть - кстати, рейтинговые.

И вот поэтому я буду нести, я себе слово дал, эту тяжелую ношу. Я хочу сделать ЖЖ УспехРаша рейтинговым ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО СЧИТАЕТСЯ - что на позитиве нельзя сделать что-то популярное. Вот и проверим. Я верю. Надеюсь и вы меня поддержите.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments