uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Голуби мира петушатся


Правительство Греции отдало приказ привести войска страны в полную боевую готовность, соощает The Times со ссылкой на собственные источники в оборонном ведомстве страны.
Греция готова в любой момент отразить турецкие провокации, что подтверждает состояние ее вооруженных сил, отмечают источники.

Собственно, напоминаю: обе страны входят в миролюбивый блок НАТО. И получается: НАТО провоцирует НАТО. Разве это не прелестно? На этом фоне разговоры Трампа о НАТО, как о устаревшей структуре, разговоры Ле Пен о том, что НАТО надо расформировать смотрятся особенно прелестно. И как вишенка на торте - грядущий так сказать референдум в "Украине победившей демократии" - хочет Украина или не хочет вступать в альянс?

Оставим саму по себе постановку вопроса, что прежде чем идти в гости, надо не между собой голосовать, а спросить - вы там, вообще, нужны - "не братья" никогда такими пошлостями не парились, лучше просто пожелаем Украине удачи. Есть ощущение, что мечты незалежной державы осуществятся тогда, когда уже ни НАТО, ни ЕС - не будет. Как минимум в текущем виде. Но это же мелочи, правда?
Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments