uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Голуби мира петушатся


Правительство Греции отдало приказ привести войска страны в полную боевую готовность, соощает The Times со ссылкой на собственные источники в оборонном ведомстве страны.
Греция готова в любой момент отразить турецкие провокации, что подтверждает состояние ее вооруженных сил, отмечают источники.

Собственно, напоминаю: обе страны входят в миролюбивый блок НАТО. И получается: НАТО провоцирует НАТО. Разве это не прелестно? На этом фоне разговоры Трампа о НАТО, как о устаревшей структуре, разговоры Ле Пен о том, что НАТО надо расформировать смотрятся особенно прелестно. И как вишенка на торте - грядущий так сказать референдум в "Украине победившей демократии" - хочет Украина или не хочет вступать в альянс?

Оставим саму по себе постановку вопроса, что прежде чем идти в гости, надо не между собой голосовать, а спросить - вы там, вообще, нужны - "не братья" никогда такими пошлостями не парились, лучше просто пожелаем Украине удачи. Есть ощущение, что мечты незалежной державы осуществятся тогда, когда уже ни НАТО, ни ЕС - не будет. Как минимум в текущем виде. Но это же мелочи, правда?
Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments