uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В России самые некрасивые мужчины!


Уже вторую неделю слышу этот прекрасный моему слуху мем, который почему-то тупо копируют даже вполне себе, казалось бы, адекватные радиостанции. Они, конечно, поправляются, что дескать, есть нюансы. Трешак нашел полностью только на одном не самом сайте, но лично слышал на Вести.ФМ. Итак:

Россияне вошли в тройку самых некрасивых мужчин мира по версии сайта BeautifulPeople.com. Компанию им составили британские и польские мужики. В базе сайта лишь 9% одобренных членов из этих стран. Самыми красивыми считаются мужчины из Швеции (60% принятых сообщество), Дании (40%) и Бразилии (41%). Источник.

Скажете, а причем тут успехи России-то? Ребяты, признавайтесь по одному: кто так сильно расстроился, что на сайте BeautifulPeople.com его не полюбили? Это при современных-то подходах к мужской, так сказать, красоте, современного западного мира? И то, что раскачивается этот мем, тоже показывает, что уже все средства у ребятушек идут в бой. Пративные, блин.

В общем, меня, безусловно, забавляет старый добрый анекдот, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны. Но с учетом последних тенденций, уж лучше так, чем в лидерах таких вот рейтингов. Спокойнее, как-то, надежнее. А то посмотришь на какого-нибудь хипстера и понимаешь, что в суровых 90-х, когда мы были детьми, ему бы быстро объяснили, как не надо одеваться. Мда.

Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments