uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин купил международный олимпийский комитет


Международный олимпийский комитет направил запрос автору доклада о допинге в России Ричарду Макларену с просьбой подтвердить вескими доказательствами обвинения в адрес упомянутых в расследовании лиц. В МОК недовольны тем, что доклад базируется лишь на устных показаниях Григория Родченкова и хотят, чтобы они были снабжены конкретными фактами. Требования олимпийских чиновников можно понять — в докладе Макларена существует слишком много неточностей.

Офигеть! Им нужны ФАКТЫ! Это ж какой цинизм! Требовать от белого человека доказательств вины России! Россия ВИНОВАТА ПОТОМУ ЧТО! Если так дальше пойдет, они еще потребуют, чтобы им предъявили доказательства, что Боинг Россия не сбивала? А что потом? Новый Нюренбергский процесс? Я негодую!
Tags: Путин паникует, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments