uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин купил международный олимпийский комитет


Международный олимпийский комитет направил запрос автору доклада о допинге в России Ричарду Макларену с просьбой подтвердить вескими доказательствами обвинения в адрес упомянутых в расследовании лиц. В МОК недовольны тем, что доклад базируется лишь на устных показаниях Григория Родченкова и хотят, чтобы они были снабжены конкретными фактами. Требования олимпийских чиновников можно понять — в докладе Макларена существует слишком много неточностей.

Офигеть! Им нужны ФАКТЫ! Это ж какой цинизм! Требовать от белого человека доказательств вины России! Россия ВИНОВАТА ПОТОМУ ЧТО! Если так дальше пойдет, они еще потребуют, чтобы им предъявили доказательства, что Боинг Россия не сбивала? А что потом? Новый Нюренбергский процесс? Я негодую!
Tags: Путин паникует, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments