uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

За Меркель мы спокойны, Трамп бы не подвел. Минсельхоз РФ надеется на сохранение продэмбарго

Я очень надеюсь, что и санкции сегодня тоже способствуют развитию, естественно, еще год-два продержимся в этой системе координат. Но, конечно, эмбарго тоже не будет бесконечно, и нам надо серьезно готовиться.

После снятия продэмбарго Россия не будет открывать рынки одновременно и быстро. Будем подходить точечно, системно, избирательно, чтобы ни в коем случае не разрушить свой рынок, чтобы сохранить интерес сельхозпроизводителей к своему делу".

Очень приятно, что "Западные партнеры" понять никак не могут, что мы уже боимся больше ОТМЕНЫ САНКЦИИ! Вот чем нам надо угрожать! Мысли материальны, поэтому давайте сожмем кулачки и будем надеятся чтобы тов. Трапм не подвел нас всех и не сделал поганку - отменил эти прекрасные демократические санкции. За Меркель-то мы спокойны, а вот за "слабака" Трампа - не поручусь.
Tags: санкции, сельское хозяйство
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments