uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

За Меркель мы спокойны, Трамп бы не подвел. Минсельхоз РФ надеется на сохранение продэмбарго

Я очень надеюсь, что и санкции сегодня тоже способствуют развитию, естественно, еще год-два продержимся в этой системе координат. Но, конечно, эмбарго тоже не будет бесконечно, и нам надо серьезно готовиться.

После снятия продэмбарго Россия не будет открывать рынки одновременно и быстро. Будем подходить точечно, системно, избирательно, чтобы ни в коем случае не разрушить свой рынок, чтобы сохранить интерес сельхозпроизводителей к своему делу".

Очень приятно, что "Западные партнеры" понять никак не могут, что мы уже боимся больше ОТМЕНЫ САНКЦИИ! Вот чем нам надо угрожать! Мысли материальны, поэтому давайте сожмем кулачки и будем надеятся чтобы тов. Трапм не подвел нас всех и не сделал поганку - отменил эти прекрасные демократические санкции. За Меркель-то мы спокойны, а вот за "слабака" Трампа - не поручусь.
Tags: санкции, сельское хозяйство
Subscribe
promo available_cook 22:44, Пятница 17
Buy for 20 tokens
Представьте себе: к вам приходят нежданные, но хорошие гости. В таких случаях они (гости) обычно приходят вечером, с алкоголем, но без закуски. А вы им из холодильничка ррраз - и вот такой деликатес. Оно, конечно, придётся заранее к такому случаю подготовиться, "но так ведь оно того…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments