uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Молчание глобалят. Внимание! Работает агент Путина - Трамп!


А вы заметили, что "тишина в эфире"? Посмотрите на ленты новостных сайтов, включите радио, поглядите в соцсети! Тишина. В смысле, конечно, про Россию - про нас болезных.

Никто не тушит Эйфелеву башню в поддержку "умеренных" террористов, а по ТВ в США показывают аж целую конгрессменвумен (правда, недолго), что и Ассад - не должен уйти и не диктатор! Мало того, кругом хотят дружить и санцкции снять - но тихонько :)




Пропали разговоры про коварную русскую армию в Сирии, про кровавого Путина, про накачанных допингом российских спортсменов. Да, все орут -  "ВИНОВАТ ТРАМП"!

А почему? А потому что там капиталистические товарищи поимели интерессный эффект - да, ревнуйте, Трамп. Наш агент, вы в курсе, мешает им там жить. И это, друзья, прекрасно. Это наше время - мы посвященны себе. Хотя, поржать это нам не мешает. Да, да, смотрите:



Своими действиями российский президент Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп не ослабят, а только усилят позиции канцлера Германии Ангелы Меркель, считает Der Tagesspiegel. Негативный имидж главы Кремля, сформировавшийся после «аннексии Крыма» и событий в Сирии, а также пугающий рост популизма в США подтолкнёт немецкого избирателя к выбору в пользу «предсказуемого и надёжного» политика, рассуждает автор статьи Мальте Леминг.

Блин, где я это видел.. а!!!



Не-не, я истинно верую - у них все будет ОК. Как я не раз жаловался, у меня прямо беда со временем (у вас есть лишнее, начните серьезно вести ЖЖ!) и я обещаю - мы похохочем. А пока, вот Руслан Осташко гениально отметил, политолог, же, а не вата какая-нибудь:

Самое важное сейчас - это понять, что новый мир - это мир нового беспорядка, в котором старые представления не всегда работают, а альянсы определяются не общими интересами, а общими врагами. Самое мудрое, что может сделать Россия в нынешних условиях - это тихо постоять в сторонке, пока США, Китай, Евросоюз, Саудовская Аравия, Иран, Израиль, Япония, Турция, Тайвань и еще множество стран будут друг другу грызть глотки. Хотя бы на этот раз нам все-таки нужно поберечь наши силы, наши ресурсы и наших людей. Очень хочется верить, что уроки двух мировых войн нам пошли на пользу. В предстоящем глобальном беспорядке, нам нужно не геройствовать с шашкой наголо, а получать прибыль, желательно от всех участников конфликта. Наши потомки скажут нам за это спасибо.



И вот чую я. В 100 летие конца Первой Мировой, много желающих появится снова втянуть нас в бардак. Но есть нюансы. Ох уж этот проклятый Путин!
Tags: проклятый 17 год!
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments