uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В Багдаде все спокойно...


Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер назвал эффективное взаимодействие в борьбе с терроризмом первым шагом на пути к возможному снятию санкций США против России. Об этом он рассказал в интервью телеканалу ABC. Он также прокомментировал запрет на въезд в США мусульман, заявив, что семь обозначенных в черном списке стран были выделены еще администрацией Обамы.

У меня отлегло - не будет быстрого и одностороннего снятия санкций. Значит ЕС не будет быстро-быстро догонять, значит у наших производителей есть время. Молодцы. А то шороху навели за неделю, мир аж вздогнул. Но, конечно, смешные тоже.

Русским же языком говорено: мы санкции первыми не вводили. Значит и отменять их вам - без торга. Накосячили? Себе по экономике долбанули? Вот и ладушки. Ни возврат в клуб банкротов G8, ни снятие санкций, ни какие-либо другие повадки слабых, как это делал Горбачев, разваливая страну и виляя хвостом - нам не нужны. Зрители апплодируют, апплодируют - кончили апплодировать. Все в сад, в общем.
Tags: Трамп, санкции
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments