uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Меркель против! Больше, еще больше мигрантов!


Запрет на въезд в США граждан семи стран с преимущественно мусульманским населением, вызвавший протесты в Штатах и волну недовольства по всему миру, осудили лидеры Европы - канцлер Германии Ангела Меркель и премьер Великобритании Тереза Мэй, которая стала первым лидером иностранного государства, лично встретившейся с новым американским президентом Дональдом Трампом.

Выходные проходят буднично, весело, душевно. Все-таки беда у толлерастов. За неделю Трамп поставил все с ног на голову. Сказал, что тем, кто будет вывозить производство из США он покажет кузькину мать, поставил на уши Мексику, объективно, набрал не только очков в США с мигрантами, но думаю и в ЕС. Особенно среди семей, чьи женщины в прошлый Новый год узнали, что это такое - несчастные и обездоленные мигранты.



Напоминаю. Это МИНИСТРЫ ОБОРОНЫ. Слева направо: Албании, Нидерландов, Германии, Норвегии, Италии.



А вот это Министр Обороны Российской Федерации.

В общем, уже очень интересно: как тетя Меркель собирается выбираться-то на следующий срок? Уже более-менее ясно, что если не случится большого терракта чуда - сначала во Франции, а затем, уверен, в сравнении и оглядке на Францию - Германии - толлерасты пролетят.


В общем, давайте делать ставки: а когда Трамп затмит Путина по "ужасности"? Даже не знаю, как-то ревную я.





Tags: Путин паникует, международная панорама
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments