uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Меркель против! Больше, еще больше мигрантов!


Запрет на въезд в США граждан семи стран с преимущественно мусульманским населением, вызвавший протесты в Штатах и волну недовольства по всему миру, осудили лидеры Европы - канцлер Германии Ангела Меркель и премьер Великобритании Тереза Мэй, которая стала первым лидером иностранного государства, лично встретившейся с новым американским президентом Дональдом Трампом.

Выходные проходят буднично, весело, душевно. Все-таки беда у толлерастов. За неделю Трамп поставил все с ног на голову. Сказал, что тем, кто будет вывозить производство из США он покажет кузькину мать, поставил на уши Мексику, объективно, набрал не только очков в США с мигрантами, но думаю и в ЕС. Особенно среди семей, чьи женщины в прошлый Новый год узнали, что это такое - несчастные и обездоленные мигранты.



Напоминаю. Это МИНИСТРЫ ОБОРОНЫ. Слева направо: Албании, Нидерландов, Германии, Норвегии, Италии.



А вот это Министр Обороны Российской Федерации.

В общем, уже очень интересно: как тетя Меркель собирается выбираться-то на следующий срок? Уже более-менее ясно, что если не случится большого терракта чуда - сначала во Франции, а затем, уверен, в сравнении и оглядке на Францию - Германии - толлерасты пролетят.


В общем, давайте делать ставки: а когда Трамп затмит Путина по "ужасности"? Даже не знаю, как-то ревную я.





Tags: Путин паникует, международная панорама
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments