uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хватит кормить Вашингтон, покупайте мексиканское и Меркель 2.0 в Канаде!


Можно не заниматься политикой, но она все равно будет заниматься вами. Обвал новостей НЕ ПРО РОССИЮ с приходом Трампа просто поражает воображение. Особенно доставляет что все это фарс, конечно. С другой стороны: а кто в СССР в году 85-м думал, что меньше чем через 10 лет огромной державы просто не станет? Итак:



В Калифорнии в субботу, 28 января, стартовал сбор подписей за выход штата из состава США - Calexit. Двумя днями ранее министр внутренних дел Калифорнии официально разрешил начать эту процедуру. Сторонникам Calexit необходимо в течение 180 дней собрать подписи 585 407 человек (8 процентов всего населения штата).

Мы, я считаю, безусловно на стороне "онижедетей". Калифорния, сама по себе огромный штат и не обязана кормить какую-нибудь оклахомщину, не говоря уже про Вашингтон, который точно "не вся Америка", который узурпировал власть в стране, и который "зажрался"! Трамп должен уйти! Даешь право геев народов Америки на самоопределение! Перестройка, гласность, ускорение и права трудящихся!

Кстати, про трудящихся. В Мексике услышали Трампа и объявили свою программу:


В социальных сетях Мексики началась кампания, призывающая к бойкоту американских товаров и компаний, передает Русская служба ВВС. Она стала ответом рядовых граждан на решение президента США Дональда Трампа построить стену на границе двух стран, причем сделать это за счет дополнительного налогообложения мексиканских товаров в Штатах.

Конечно, товарищ Трамп молодец. Если Обама зажигал популизмом и выезжал на русофобии, то Трамп за неделю навел столько шороху, столько народу обманул, столько порадовал и дал столько работы журналистам - любо дорого смотреть. Кстати, вы заметили, как дружно заткнулись западные СМИ про агрессивную Россию и т.д.? Как-будто кто-то в бункер гранату бросил. Но, зато западные политики бегают, как ошпаренные. Жалко, что из Сирии и прочих мест, пострадавших от западных демократичных бомбардировок довольно далеко до Канады, но мало ли:


"Премьер-министр Канады Джастин Трюдо в ответ на ужесточение иммиграционной политика США заявил, что его страна приветствует беженцев всех национальностей и вероисповеданий. "Добро пожаловать в Канаду", - написал глава правительства в своем твиттере в субботу.  "Канадцы примут всех, кто спасается от преследований, террора и войны, вне зависимости от их вероисповедания", - заявил он. - Наша сила - в многообразии".

Лично я за. Пускай они делают себе больше и больше проблем. Непереносимый стеб про "нас пригласила фрау Меркель" в Германии от беженцев уже вошел в историю - очень хотелось бы, чтобы вошел подобный и в Канаде. Там, правда, не так тепло, но зато приглашают же.

А закончить хочеться тем, чем нас кормят уже неделю, но все равно приятно - такой популизм мы приветствуем:


Конгрессмен Дана Рорабахер надеется, что Дональд Трамп отменит антироссийские санкции и начнёт выстраивать отношения с Москвой с чистого листа. Об этом сенатор-республиканец заявил в интервью The Washington Examiner.

Конечно, дискуссия "отменит или не отменит Трамп санкции" уже сильно напоминает мне вот эту сцену:



Но с другой стороны, очевидно, что: 1. риторика поменялась и единого фронта нет ни то что в ЕС, уже даже в США, 2. многие хотят запрыгнуть в последний вагон поезда "Дружить с Россией". Расброд в стане "западных партнеров", нам, безусловно полезен.


Ну, и не будем забывать - что все это строго работа Темнейшего и Рашьен Хаккерс (с).

Tags: международная панорама, санкции
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments