uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Избиение либерастов


Случайно включил телевизор, а там такое! Да, да, посмотрите внимательно счет. Конечно, это ватная передача на ватном ток-шоу, правда? А чего тогда пришел? Народ не тот - так простите, у вас другой есть? На самом деле все настолько показательно, что уже противно. Это в интернетах они такие смелые, в жанжаках, на всяческих рукопожатных каналах, которые никто не смотрит, и на радиостанциях, которые растеряли нафик свой рейтинг давным-давно. А вытащи на свет - и что мы видим?

На федеральном канале иметь такой вот рейтинг в популярнейшем шоу, как бы не хотелось либерастам это отрицать - позор. Почему? Да, 100 раз говорил - страшно далеки они от народа. Плюс, эпоха, ребята сменилась - а вы - не заметили. У меня есть знакомый, который много-много лет назад уехал в США. Лет 8 назад я видел его последний раз в России. Он приезжал и в разговоре со мною, зачем уехал - он агитировал меня уехать как раз тогда - обронил: мне трудно дышится в "этой стране". Сегодня я окончательно понял, что он имел в виду.

Конечно, теперь "таким" трудно дышиться. Все, что они пропагандировали оказалось туфтой и ложью. Свобода слова? Смотрите ближайший пример - Украину. Хотите местную свободу слова? Сходите в любой ЖЖ-блог "демократов" и попробуйте там чего-нибудь доказать. Нет, не надо мне говорить, что в некоторых "ватных" не лучше. Ватники - они и не демократы, это же ваша стезя, правда?

Выборы в США показали, что и демократии-то нет. И не шутка это, когда говорят, что демократия это власть демократов, а если нет - простите. Трамп еще и месяц не президент (с полномочиями) - а уже диктатор и т.д. Уж молчу про расследования и скандалы с нашими "демократами" и "оппозиционерами".

Такой счет в ток-шоу - это приговор. Мало того, такой счет в ток-шоу - это доказательство, что народ уже давно считает, что идеи "этих" - лживые насквозь. И такой счет - это полное доказательство того, что "эти" - даже не поняли и не осознали, что поезд не то, что ушел - уже и перон разобрали, а собирают стеночку. В лучшем случае: тюремную, в худшем - только одну, к которой лицом. Мрачно? Да. Но зато честно.

Идеи либерализма, демократии, свободы слова, плюрализма мнений и прочие-прочие - в России кончились. С одним нюансом: они кончились в интерпритациях либерастов. Может быть существуют другие демократия, свобода слова - они, кстати, у нас в России и есть - но те, что нам предлагает либерда - больше не пройдут. От этого мне становится хорошо.

А эти. Скажут, что это подтасовка, народ неправильный, ведущий плохой - любые варианты кроме одно: мы об..лись. И это, на самом деле, даже ведь и не плохо. Пока они будут так тупо нам врать - на эту пургу нормальные люди больше не поведутся. Не хочу я больше "перестроек" и т.д.
Tags: 146% ватности
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments