uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Все пропало! Это начало конца путинской диктатуры в России!


Я, честно сказать, уже давно не замарачиваюсь вопросом - почему они взяли себе самоназвание "креативный класс"? Но переодически товарищи настолько доставляют своей бестолковостью, что я опять вспоминаю это недоразумение.  Так, внезапно везде завыли, где мне попадалось на глаза, "креативные", а один "непремиримый" даже в скайп сбросил. Ужасайтесь!

Водка «Путинка», считавшаяся одним из лидеров рынка, опустилась на 15-е место по объемам продаж среди других брендов. Как пишет «Коммерсантъ», это самые низкие показатели марки за всю ее историю.

Водка марки «Путинка» за год сократила рыночную долю в два раза. По объемам продаж она скатилась с 4-го на 15-е место, это худшие показатели за всю историю бренда, пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на данные Nielsen.

Надо ли объяснять, что "щютники" призывают ватников поддержать, бухать чаще и т.д? Креатифно же? До слез! Как-то вот так в общем апокалипсис подкрался к наивным ватанам:



Пошатнулся режим, зашаталось кресло под Путиным. Мда.

Tags: Путин паникует, Путин слил
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments