uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Все пропало! Это начало конца путинской диктатуры в России!


Я, честно сказать, уже давно не замарачиваюсь вопросом - почему они взяли себе самоназвание "креативный класс"? Но переодически товарищи настолько доставляют своей бестолковостью, что я опять вспоминаю это недоразумение.  Так, внезапно везде завыли, где мне попадалось на глаза, "креативные", а один "непремиримый" даже в скайп сбросил. Ужасайтесь!

Водка «Путинка», считавшаяся одним из лидеров рынка, опустилась на 15-е место по объемам продаж среди других брендов. Как пишет «Коммерсантъ», это самые низкие показатели марки за всю ее историю.

Водка марки «Путинка» за год сократила рыночную долю в два раза. По объемам продаж она скатилась с 4-го на 15-е место, это худшие показатели за всю историю бренда, пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на данные Nielsen.

Надо ли объяснять, что "щютники" призывают ватников поддержать, бухать чаще и т.д? Креатифно же? До слез! Как-то вот так в общем апокалипсис подкрался к наивным ватанам:



Пошатнулся режим, зашаталось кресло под Путиным. Мда.

Tags: Путин паникует, Путин слил
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments