uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Киев требует! Вы еще не знаете Паниковского!


Все-таки, классика - бессмертна! Под "12 стульев" или "Золотой теленок" можно подобрать любой дурдом из современности. Вот, пожалуйста:

Киев настаивает на своем участии во всех переговорах России и США, в ходе которых упоминается ситуация на востоке Украины. Об этом заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль в интервью Reuters, сообщает РИА Новости.

"Мы говорим о будущем нашей страны и поэтому не хотим быть исключенными из переговоров. Мы не хотим быть разменной картой. Мы хотим быть действующим лицом", — сказала Зеркаль.



Вот, нормально, правда? Гарнир заговорил. Они не хотят быть картой. Кто вам вообще сказал, что вы карта-то? Ради вас торги все давно прошли - теперь вопрос стоит, кто будет платить за тот бардак, который вы и ваши хозяева там устроили. А кто будет за этот бардак еще и висеть. Да-да, за шею.



Но прэлестно, просто прэлестно.
Tags: Украина победившей демократии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment