uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Киев требует! Вы еще не знаете Паниковского!


Все-таки, классика - бессмертна! Под "12 стульев" или "Золотой теленок" можно подобрать любой дурдом из современности. Вот, пожалуйста:

Киев настаивает на своем участии во всех переговорах России и США, в ходе которых упоминается ситуация на востоке Украины. Об этом заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль в интервью Reuters, сообщает РИА Новости.

"Мы говорим о будущем нашей страны и поэтому не хотим быть исключенными из переговоров. Мы не хотим быть разменной картой. Мы хотим быть действующим лицом", — сказала Зеркаль.



Вот, нормально, правда? Гарнир заговорил. Они не хотят быть картой. Кто вам вообще сказал, что вы карта-то? Ради вас торги все давно прошли - теперь вопрос стоит, кто будет платить за тот бардак, который вы и ваши хозяева там устроили. А кто будет за этот бардак еще и висеть. Да-да, за шею.



Но прэлестно, просто прэлестно.
Tags: Украина победившей демократии
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment