uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Давайте поможем братской Европе в трудный для нее момент?


Просто смешно. Сколько лет ЕС учил нас жить. Да, и, положа руку на сердце, мы же сами с удовольствием верили в это. В нашем, тут правда, национальном задоре - служить так в гвардии, танцевать так с королевой - каялись, унижались, снова каялись. И вот, внезапно, а в последние годы прямо без перерыва, пришло просветление. То оппозиционеры (это самое важное!) напишут, что они жили в Европе и там реально холодно - не топят, как у нас, да и рамы с одним стеклом. То, вот это:

Вестминстерскому дворцу в Лондоне, где заседает парламент Великобритании и находится знаменитый Биг-Бен, может угрожать катастрофа — здание может полностью сгореть из-за старой проводки. Многие элементы водопроводной и электрической сети здания не ремонтировались с середины XIX века. Как рассказали RT в пресс-службе Лондонской пожарной бригады, в ведомстве постоянно репетируют сценарий пожара в Вестминстерском дворце, чтобы убедиться, что служба полностью готова к серьёзной чрезвычайной ситуации. Властям Великобритании предстоит определиться с работами по реконструкции здания. При любом сценарии они займут несколько лет и будут стоить казне миллиарды фунтов.

«С момента постройки дворца в середине XIX века во многих его частях ни разу не проходил капитальный ремонт, и на сегодняшний день отопительная, вентиляционная, водопроводная и электрическая системы здания чрезвычайно устарели, — говорится в докладе.

Завтра, да и чувствую, теперь довольно часто, у меня будет несколько постов про товарища Навального - кандидата в президенты России. Но, у меня складывается нездоровое подозрение, что надо уже наших непримиримых оппозиционеров слать на помощь в старушку Европу. Во-первых, мне кажется там просто таких нет - политическое поле - зачищенно. Во-вторых, вы можете себе представить что-то такое про Кремль? И получается, что это в лучшем случае - распил бюджета, а в худшем - ужасная коррупция на правительственном уровне в Великобритании! И мы, как честные и порядочные люди, просто обязаны протянуть руку помощи нашим "западным партнерам". Ведь никто не будет спорить, что Англия богаче РФ? И вот, такой конфуз. К тому же, например, у Навального даже в программе президентской есть пункт:



Возможности бюджета всегда ограничены, поэтому важно правильно расставлять приоритеты. Современные больницы, качественные школы, безопасные дороги — самое лучшее вложение в будущее страны.

Кто посмеет поспорить с таким глубоким выводом? Лично я нет. Поэтому, я готов пожертвовать своими интересами, но только помочь загнивающей Европе в целом, и Англии в частности. А вы?
Tags: 146% ватности, Выборы 2018, Навальный
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments