uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Гениально! Россия и Китай сцепились "Ядрен-Батонами!


Каюсь, сегодня я издевался над решением разместить китайскими товарищами рядом с нашими границами ядерные ракеты. А это был не фейк и именно тот случай, когда: русский и китаец - братья навек!



Играйте в шахматы, люди! Все просто и обалденно элегантно!

Находясь относительно близко к границе, - а 300 км это по ракетно-стратегическим меркам буквально на расстоянии вытянутой руки, - они оказываются в зоне досягаемости ракетных комплексов ПРО соседа. То есть, в случае чего, баллистические ракеты почти с абсолютной гарантией перехватываются еще на самом начальном этапе траектории, когда ядренбатоны еще только-только покинули контейнер и находятся в разгоне, совершенно не имея возможности маневрировать и на любом радаре светясь одной четко видимой и хорошо различимой целью.
<...>
Вот на этой фишке в Пекине и сыграли. Размещение шахт относительно близко к российской границе гарантирует, что пятно вероятного рассеивания американских ядренбатонов, летящих на этот китайский ракетный полк, обязательно, и весьма существенно, накроет часть территории Российской Федерации. И как только наши расчетчики сей момент выяснят, а сделают это они быстро, ядерный удар по Китаю автоматически будет нами истрактован как удар непосредственно по России. Со всеми вытекающими последствиями в виде автоматического нашего ответного удара по США всей российской стратегической ядерной мощью. Которую никакие американские ПРО отразить даже на половину не сумеют точно.

Боюсь ли я - нет.


Ага, эти два столько лет рядом сидят, общаются, балдеют - не подберу я слова, и.. Си так испортит Пу госграницу? Вот за это я люблю играть в шахматы все больше и больше. Теперь наш зонтик вот СОВСЕМ прикрывает РФ и Китай. И мы рады за перестройку США - перестраивайтесь на здоровье. Россия стала первым поставщиком нефти в Китай.

Ребята, я напоминаю - господин Стариков часто указывает: Сталина отравили за попытку дружбы с Китаем. Вот опять. Я сторонник этой теории. Если нет, никто не пострадает, а если да - вот, повесили зонтик. Сделали это китайцы без нас? Да я вас умоляю? А Куба не пример?

В общем, ух. И заметьте, только пришел Трамп. Все только начинается!

p.s. У нас тут к некоторым в Берлине Эскандер-М подгодяют на расстояние 400 км, а тут - тишина, хоть на балайке играй, ога.
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments