uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Утро начинается! 2.0!


Американская певица Мадонна заявила, что ее слова, произнесенные во время выступления на марше протеста против президента США Дональда Трампа в Вашингтоне, из-за которых на нее обрушился шквал критики, были неправильно поняты и вырваны из контекста многими СМИ. Об этом исполнительница заявила в воскресенье, опубликовав соответствующее сообщение в сервисе Instagram.

В субботу во время массовой акции протеста против Трампа в Вашингтоне, получившей название "Женский марш", Мадонна выступила с речью, содержавшей ряд непечатных и спорных высказываний. В частности, она заявила, что "много раздумывала над тем, чтобы взорвать Белый дом". Ряд телекомпаний, демонстрировавших выступление певицы в прямом эфире, были вынуждены прекратить трансляцию после того, как Мадонна произнесла несколько нецензурных выражений, и принести телезрителям извинения.


О, сколько нам открытий чудных готовит либерастов мир! Не напоминает вам никого? Сначала красиво ляпнуть, а потом блеять про свободу слова, метафоры, меня не так поняли, вырванно из контекста... Луиза Вероника Чикконе под старость лет поляну перестала сечь совсем, а славы хочется. Это, кстати, тоже отличительная особенность и наших, так сказать, звезд от слова "поп". В целом, по слухам, спецслужбы уже заинтересовались этими прекрасными раздумьями боярыни.


И да, мне вот совершенно нет дела до ихней демократии. Мы наелись этого с 91 года вперед на десятилетия, железно. Ловишь демократов на вранье  - значит ты против СВОБОДЫ, ага. Говоришь, что ты против вседозволенности, которую подают как "свобода слова" - а ты клятый запутинец из Ольгово! Но этот цирк надолго и тем веселее будет смотреть, как в Цитадели свободы и Сияющем Граде на Холме будут трещать чубы и шаблоны. У наших, на этом фоне, кстати - тоже. И мимо такой радости я точно не могу себе позволить пройти. И вам не дам :)
Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments