uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

С наступающим!


Президент США Барак Обама считает, что при новом американском лидере Дональде Трампе Москва и Вашингтон смогут осуществить дальнейшее сокращение своих ядерных арсеналов. Об этом покидающий свой пост лидер заявил в ходе прощальной пресс-конференции в Белом доме, передает Reuters. Он также подчеркнул, что действующие санкции против России не связаны с ядерным разоружением.

"Причина, по которой мы наложили санкции, не была связана с ядерным оружием, она была связана с независимостью и суверенитетом Украины", - указал Обама.

Последняя шутка Обамы про независимость Украины победившей демократии, конеччччно, доставляет. А разговоры, ЛАУРЕТА НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ МИРА РАЗВЯЗАВШЕГО ВОЙНУ про разоружение - так вообще. В общем, камрады, еще денек потерпеть, один денек. И давай - до свидания!
Tags: дебилы-бл
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments