uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Будем изобретать велосипед


Тема про Россию, как и ожидалось не то, что бездонна, а... найдите мне синоним, пожалуйста, в превосходной степени? В общем, вспомнилось, как год или два назад приспичило мне заехать в один известный спортивный магазин, колесико для детской коляски починить, камеру пробило. Слово, за слово, пока "шинмонтажились", заговорили про велосипеды, на коих сей магазин специализируется. А там, если помните, как раз санкции начались, курс рубля в два раза обвалился, в общем, рассказали мне, что все: не будет больше в России велосипедов. Не растут, не размножаются, и вообще, Россия родина может слонов, но точно не велосипедов. А импортные теперь будут дорогие, проще купить "Ладу Калину", только забугорный велосипед всяко лучше.

К чему я сей опус? Придумал тему, нашел кучу заводов, будем скоро изучать. Я допускаю, что анонасы и правда в России не растут. А велосипеды, оказалось, есть. Фото, кстати, с недавней выставки. 
Tags: велосипеды, импортозамещение, производство
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments