uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Всю капусту, сожрали, сволочи!


«Я считаю, что обстоятельства требуют от меня сосредоточиться на большой угрозе, стоящей перед нашей великой страной, — России», — начала она свою речь. По ее словам, Москва отправила «маленьких зеленых человечков» для захвата Крыма, поддерживает незаконные вооруженные формирования на востоке Украины, помогает сирийскому режиму убивать свой собственный народ и подрывает доверие к демократическим режимам. Пауэр отдельно остановилась на том, что, по данным разведки США, Россия ведет активные кибератаки на США и союзников Вашингтона.

Конечно, потрясающе, как можно доказать всему миру, что дна нет - это я про уходящую администрацию. Им каждые сутки до ухода даются все радостнее и радостнее. Еще из последних новостей, как правильно заметили коллеги на АШ - "Пресс секретарь борделя стоял за своих горой)))":


Новой администрации США предстоит определиться, какую позицию она разделяет — России или американского разведывательного сообщества, заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Журналисты попросили его прокомментировать заявление президента России Владимира Путина о том, что те, кто в США занимаются фальсификацией фактов — хуже, чем проститутки.

В ответ Эрнест, проводящий последний регулярный брифинг, сказал, что члены разведывательного сообщества США "не в первый раз говорят некомфортные вещи по поводу России".

Ну, а в целом, как-то вот так, относите Саманты Пауэр и прочих недовольных:

Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments