uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ишь ты, работает!


Совместный боевой расчет Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) и Воздушно-космических сил (ВКС) РФ произвел в понедельник, 16 января, пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) шахтного базирования "Тополь-М" с космодрома Плесецк в Архангельской области. Об этом "Интерфаксу" сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

"Тополь-М" - первый ракетный комплекс, созданный исключительно российской кооперацией промышленности. По своим тактико-техническим характеристикам он значительно превосходит находящийся сейчас в боевом составе ракетный комплекс "Тополь". Энергетические возможности новой ракеты позволяют увеличить забрасываемый вес и тем самым повысить ее эффективность.

В заголовке, собственно, реакция генералов НАТО. А вот реакция нашего населения должна быть строго положительная. Либерастов не спасти, это как ни крути, но население должно знать, что у нас есть волшебные ракеты, которые могут в случае чего довольно быстро донести тепло и свет в любой дом на всем земном шаре. Или вырыть канал между Мексикой и Канадой.

И раз за разом повторюсь: мы привыкли. Мы привыкли, что запускаем ракеты в космос. Привыкли, что у нас есть "ядрен-батоны". Привыкли, что страна у нас большая, но как показывает практика население не знает, где у нас что есть: от природных ресурсов, до городов и курортов. И это надо доносить, доносить и доносить. Только зная свою страну, ее можно полюбить, противостоять западной агитации ихних ценностей и победить. А то, что у нас есть масса "партнеров", которые нас видели в гробу и белых тапках, думаю, за последние 2-3 года стало очевидно почти всем. Кроме либерастов, но их не спасти, разве что занести в красную книгу и показывать по телевизору - чтобы люди видели.
Tags: 146% ватности, армия и флот
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments