uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ишь ты, работает!


Совместный боевой расчет Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) и Воздушно-космических сил (ВКС) РФ произвел в понедельник, 16 января, пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) шахтного базирования "Тополь-М" с космодрома Плесецк в Архангельской области. Об этом "Интерфаксу" сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

"Тополь-М" - первый ракетный комплекс, созданный исключительно российской кооперацией промышленности. По своим тактико-техническим характеристикам он значительно превосходит находящийся сейчас в боевом составе ракетный комплекс "Тополь". Энергетические возможности новой ракеты позволяют увеличить забрасываемый вес и тем самым повысить ее эффективность.

В заголовке, собственно, реакция генералов НАТО. А вот реакция нашего населения должна быть строго положительная. Либерастов не спасти, это как ни крути, но население должно знать, что у нас есть волшебные ракеты, которые могут в случае чего довольно быстро донести тепло и свет в любой дом на всем земном шаре. Или вырыть канал между Мексикой и Канадой.

И раз за разом повторюсь: мы привыкли. Мы привыкли, что запускаем ракеты в космос. Привыкли, что у нас есть "ядрен-батоны". Привыкли, что страна у нас большая, но как показывает практика население не знает, где у нас что есть: от природных ресурсов, до городов и курортов. И это надо доносить, доносить и доносить. Только зная свою страну, ее можно полюбить, противостоять западной агитации ихних ценностей и победить. А то, что у нас есть масса "партнеров", которые нас видели в гробу и белых тапках, думаю, за последние 2-3 года стало очевидно почти всем. Кроме либерастов, но их не спасти, разве что занести в красную книгу и показывать по телевизору - чтобы люди видели.
Tags: 146% ватности, армия и флот
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments