uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Политические войны в США: ад и трэш американской демократии


После НГ многие хотят похудеть. Чувствую с тем бардаком, который творился и творится в США - не светит. Попкорн и смотреть-смотреть-смотреть. На фото вы видите ловушку для тех, кто не любит Трампа. Слушайте, даже в самые ужасные разборки у нас на выборах, а это ближе всех Болотная - такого не было. Конечно, напоминаю, была сама Болотная - показ вполне себе оранжевых технологий. Но чтобы вот так вот с гвоздями? Видео, кстати, также доставляет. Штуковина с фамилией теперь уже нового президента США подключена к электричеству. Поклонник, судя по всему, Хиллари Клинтон, подвоха явно - не ожидал.



Кстати, приключения продолжаются, как говорил незабвенный Д'Артаньян в исполнении Боярского! C инаугурацией Трампа будет, судя по всему весело. Во-первых, тов. Обама что-то задумал:

Официальный представитель Нацгвардии Округа Колумбия, Майор Ковард, заявил что Генерал Шварц должен покинуть свой пост в 12:01 по местному времени, сразу после принятия присяги Трампом. В интервью Вашингтон Пост генерал сообщил, что сроки очень необычные, но он исполняет приказы. "Я солдат"- пояснил Генерал, отметив, что причины отставки ему разъяснены не были.

Кроме того, затевается нечто странное и другими игроками. Причем это уже откровенно попахивает признаками Майдана. Если соберется куча людей, останется сделать пару выстрелов анонимными снайперами и пошло поехало:

Тысячи демонстрантов намерены устроить 20 января акцию протеста, чтобы сорвать инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа, передает Би-Би-Си.Протестующие (в их число входят группы DisruptJ20 и Black Lives Matter) попытаются заблокировать все 12 пунктов пропуска к месту проведения церемонии у Капитолия в Вашингоне, где Трамп должен принести присягу, и вдоль Пенсильвания-авеню, Кроме того, они хотят также с помощью демонстраций и перекрывания дорог, помешать проведению традиционного инаугурационного бала.



"Мы хотим увидеть восстание, закипающее в этом городе и по всей стране", - заявил организатор акции Дэвид Терстон.

Я, конечно, сомневаюсь, что будет что-то подобное, но мы живем в эпичнейшее время, что и исключать ничего нельзя. Во-первых, как видите, команда Хилари не сдается и власть нормально передать не хочет. Это к вопросу о цивилизованных выборах в США, которыми нас кормили (кстати, не напрасно) много лет. Во-вторых, самое время что-то сморозить и обвинить русских - мы уже виноваты во всем, а тут грохнут кучу людей или Трампа, найдут на месте взрыва (или предполагаемного снайпера) балалайку и все.

Скажете фантастика? Отвечу - стабильность:



Немецкие спецслужбы обвинили Москву в попытках поссорить Евросоюз и США, подрывая механизмы взаимодействия и используя социальные конфликты. В новом докладе Федеральной разведслужбы Германии (BND) и Федерального ведомства по охране конституции утверждается, что попытки эти осуществляются в течение последних лет. Об этом пишет DW со ссылкой на публикацию Der Spiegel.
<...>
Cпецслужбы утверждают, что Москва в течение многих лет целенаправленно пыталась углубить обострение имеющихся на Западе социальных конфликтов. В качестве примера германские спецслужбы приводят прошлогоднюю историю с "девочкой Лизой", которая, по версии российской пропаганды, была похищена и изнасилована арабскими беженцами.

Нет, как я написал, пущай боятся. Вопрос в другом, что время страшное, а товарищи уже совсем логикой не парятся. Но с другой стороны, чем больше продлится этот бардак в США и ЕС, тем лучше нам и всему миру.

"Западные партнеры" вместо работы над ошибками будут продолжать валить свою систему и терять остатки доверия (у верующих в демократию) и страха, с уважением (у вассалов). Но согласитесь, ролик, да и подход,  с электричеством - это креатиф. Какая радость, что у нас такого нет, все-таки. Или я чего не знаю?

p.s. Фотку с плакатиком спер с сайта ЯПлакал, там же в комментах чудная история подлянок еще со Второй Мировой войны:


Находясь на североафриканском театре действий Второй Мировой войны, немецкие танкисты завели традицию переезжать кучки верблюжьего навоза «на удачу». Видя это, союзники изготовили противотанковые мины, замаскированные под эти кучки. После того, как несколько из них сработало, немцы стали избегать нетронутый навоз. Тогда союзники сделали мины, которые выглядели как кучки навоза со следами уже переехавших их гусениц.
Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo available_cook 22:44, friday 17
Buy for 20 tokens
Представьте себе: к вам приходят нежданные, но хорошие гости. В таких случаях они (гости) обычно приходят вечером, с алкоголем, но без закуски. А вы им из холодильничка ррраз - и вот такой деликатес. Оно, конечно, придётся заранее к такому случаю подготовиться, "но так ведь оно того…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments