uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Обамины слезы (+ видео на злобу)



Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Нижняя палата конгресса США в пятницу проголосовала за отмену реформы медицинского страхования, которую провел уходящий президент Барак Обама, так называемой Obamacare, сообщает The Hill.

Реформа эта, которой так кичился первый чОрный президент - очень сильно достала трудящихся США, насколько я понял и знаю. Всяким восторженным хипи, халтурщикам и другим защитникам прав человека она была край как по душе. Плюс, распилили много. И вот, Обама еще не ушел, а вещи уже выносят. Приятненько, что сказать.

Кроме того, продолжая писать итоги этого подлеца, расскажу забавную историю. Есть у нас друг семьи, так сказать. Уехал году в 95 в Канаду. С тех пор переодически общаемся, до Крыма чаще, сейчас я почти нет - ватник ж, враг. Так вот человек убеждал меня до того, как я "заразился ватной болезнью", что у них рай, а у нас плохо. С поправкой на возраст (мой), я ему верил. А потом стал ватником, продолжил взросление и все такое. Это тема отдельного большого рассказа, но позабавило другое. В разгар президентской гонки мы окончательно перестали общаться, потому что я устал слушать бред из разряда - "Обама умный, а твой Трамп это такой же тупой салдафон, как Путин". Где логика, когда голосовали за Хиллари (а он агитировал из Канады, ага) - не спрашивайте.

В общем, недавно мама рассказывала, что он дескать после провала тетушки Хи, говорит, в депрессии. Перестал интересоваться российской политикой (о!) и занялся, внимание - икусством! А, забыл, он не работает много лет, т.к. удачно женился и уехал. Но все это время рассказывает, как мы гибнем. Когда мама прислала ему фотографии, вернее, веб-камеры томских дорог - он неделю спрашивал, что это за фейк у откуда у нас только машин. Дело, кстати, было в 2015 году.

И вот теперь одно жалко: не могу у него спросить, в скайпе меня заблокировал - кто тупой-то, Обама или Путин?

В качестве бонуса и для нашего исключительного уходящего лидера из Северной Африки Америки песня!




Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments