uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Политика: дураков в ЕС больше нет. С шестерками пока не ясно.


Ни одна из стран Евросоюза не предложила ввести санкции против России в связи с ситуацией в Сирии. Об этом 17 октября сообщила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини. Источник.

Комментарий. Что ж, даже обидно. Канцлер Меркель пугала, США пугали, прямо всю неделю обещали нам горы санкций, а на выходе все в свисток. С интересом можно наблюдать, что дураков стрелять себе в ногу в ЕС почему-то не осталось. Даже прибалтийские тигры (про шпроты поговорить в планах, как и в общем про рыбу) хвостами завиляли, но вслух ничего не произнесли. Впрочем, я жду вторую часть балета, т.к. дураки дураками, а шестерки шестерками. Яростные крики тетушки Ангелы (как ее ласково называют мигранты) были тоже не на пустом месте, ведь очевидно же было, что бизнес ЕС уже даже не ропщет. Считаю это и есть "Успехи России". Да, политические, но успехи. Спустя два года у некоторых началось просветление в уму. Дошло, правда, с другой, противоположной стороны, но на удивление - дошло! Продолжение следует.
Tags: дипломатия, политика, санкции
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments