uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia



МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Москва не собирается возвращаться к работе в формате "большой восьмерки", заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Эта тема (возвращение в "восьмерку" - прим. ТАСС) никак не обсуждается в Москве", - сказал он.

"Что касается России, вне зависимости от каких-то эвентуальных предложений и приглашений, для России приоритетным является участие в формате "двадцатки", об этом уже неоднократно говорил президент РФ (Владимир Путин - прим. ТАСС)", - подчеркнул Песков.

12 января министр иностранных дел Италии Анджелино Альфано не исключил восстановления формата "восьмерки" с участием РФ к следующему саммиту, который состоится в конце мая в Таормине (остров Сицилия). Он считает, что "участие Москвы уже в саммите в Таормине - это добрая надежда начала года, которая может реализоваться в ближайшие месяцы".


Дмитрий Песков человек культурный, плюс ему должность не позволяет говорить емко и по существу. В ролике, конечно, цифра шесть, а надо семь, но мудаком меньше, мудаком больше. Собственно, какая разница. G20 да, а в своем клубе анонимных исключительных вы как-нибудь теперь сами, без России. Приятно.

Что характерно, вот как дети. Их посылают с ихней восьмеркой, ибо ну тупо достали и совершенно бесполезны - а они лезут и лезут, лезут и лезут. Может теперь дойдет, что поезд ушел...
Tags: 146% ватности
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments