uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia



МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Москва не собирается возвращаться к работе в формате "большой восьмерки", заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Эта тема (возвращение в "восьмерку" - прим. ТАСС) никак не обсуждается в Москве", - сказал он.

"Что касается России, вне зависимости от каких-то эвентуальных предложений и приглашений, для России приоритетным является участие в формате "двадцатки", об этом уже неоднократно говорил президент РФ (Владимир Путин - прим. ТАСС)", - подчеркнул Песков.

12 января министр иностранных дел Италии Анджелино Альфано не исключил восстановления формата "восьмерки" с участием РФ к следующему саммиту, который состоится в конце мая в Таормине (остров Сицилия). Он считает, что "участие Москвы уже в саммите в Таормине - это добрая надежда начала года, которая может реализоваться в ближайшие месяцы".


Дмитрий Песков человек культурный, плюс ему должность не позволяет говорить емко и по существу. В ролике, конечно, цифра шесть, а надо семь, но мудаком меньше, мудаком больше. Собственно, какая разница. G20 да, а в своем клубе анонимных исключительных вы как-нибудь теперь сами, без России. Приятно.

Что характерно, вот как дети. Их посылают с ихней восьмеркой, ибо ну тупо достали и совершенно бесполезны - а они лезут и лезут, лезут и лезут. Может теперь дойдет, что поезд ушел...
Tags: 146% ватности
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments