uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Человеки Дождя, мдя! Ватник негодует!


Крайне мягкая реакция на запрет ПОПУЛЯРНЕЙШЕГО телеканала Дождь в Украине победившей демократии от оппозиционэров меня вчера прямо таки расстроила до нельзя. Я собрался смотреть крайне интересное зрелище: "Крысы лают на крыс", а тут все такие вежливые, что тошнит.





Даже мой комментатор, который прислал замечательный рейтинг, что у нас нет свободы слова, а я этого не заметил и это не у них закрывают в Украине победившей демократии наши российские каналы, прислал скучное, в личку: "Буду через приложение смотреть, если будет желание, конечно. Думаю недоразумение, поправят.".

Офигеть, да? Т.е. представили себе у нас такое что-нибудь и скромные реплики оппозиционэров и сочуствующих? "Ошибочное решение", "Буду смотреть, если будет желание", "Думаю, недоразумение, поправят". А где мои истерики, я вас спрашиваю, где вот это:




Где надрыв, где обещание глотку перегрызть за демократию? Но, ладно, собственно, это была разминка. Интересно другое:

"Дима Песков и Маша Захарова, две "говорящих головы" российской власти, заступились за телеканал "Дождь", чье вещание в украинском телеэфире прекращается из-за нарушений законодательства страны-вещателя", - пишет обозреватель в колонке на сайте "Грани.ру".
<...>
Вы не включите "Дождь" ни в Петербурге, ни в Хабаровске, ни в Чите, ни в Уфе, ни в Челябинске, ни в Кемерове, ни в Ярославле, ни во Владимире, ни в Грозном, ни в Туле, ни в Орле. Простите меня, Дима и Маша, но в Израиле больше городов, в которых можно смотреть "Дождь", чем в России. А вы заняты "украинской деструктивностью" и жалобами в ОБСЕ. Займитесь лучше собой.

Поняли, да? Уже никто никуда не идет, а все равно Путин виноват. Телеканал в России попросили жить на свои - подлые, нехорошие люди. Не закрыли, а лишь попросили работать, чтобы эффективно - за что у нас борется оппозиция - и снова оказались по "локоть в крови невинных демократов". Единственный честный оказался "и тот Варламов":


Я не найду уже коммента, как раз вроде у него мне попадалось, что дескать: "Некому совсем теперь показывать вате, как она живет в ж-пе при Путине и прочих ...сах". Передаю идею близко к тексту, буквально мечту, одного из, очевидно, "хававших жизнь". Самое смешное, что у меня таких "хававших" довольно много среди знакомых. С дорогими тачками, недвигой, отпусками в ЕС, снегоходами и т.д. Пострадавшие, так сказать, от воровской власти. Кстати, моск обычно они едят только мне  - так безопаснее.

В общем, я негодую. Шоу нет, отмазы кислые, все в свисток. Требую продолжения банкета! За что, мать вашу стоял Майдан-то?
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments