uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Правда победит и уже побеждает


Я вот не фанат творчества Бодрова. Даже полностью не видел ни "Брат", ни "Брат 2". Но совсем недавно, где-то полгода назад, краем уха слушал и чуть-чуть смотрел, пока работал, "Брат 2". И поразился, как точно, спустя черте сколько лет там были шутки типа "Ты, что бендеровец" и т.д. К чему я все это?

Буквально несколько дней назад один, с позволения, товарисч, как выяснилось, из Украины победившей демократии с пеной у рта доказывал мне, что: 1) в России нет свободы слова, 2) у него есть Рейтинг, где мы "фсе", 3) а на вопрос, почему ж тогда Украина, запретившая трансляцию наших каналов выше в этом рейтиге, ответил:

Но, как вы понимаете, закон зрадоперемог работает еще круче, чем законы Ньютона, и брюки превращаются, брюки превращаются:

Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины обязал местных провайдеров в течение месяца прекратить ретрансляцию российского телеканала "Дождь" из-за непризнания каналом суверенитета и территориальной целостности Украины, а также показа российской рекламы.

Сижу вот думаю, написать ему в личку, уточнить его позицию? Как считаете?
Tags: Украина победившей демократии, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments