uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Власть дрогнула! Оппозиция победила! Ура!


Решения о повышении пенсионного возраста в России в 2017 году не будет, заявил министр труда и соцзащиты Максим Топилин. "В 2017 году этого не произойдет", — ответил Топилин на вопрос о том, есть ли риски повышения пенсионного возраста для граждан в 2017 году.

Вот хлоп и все. И как теперь они будут орать, да еще в предпрезидентскойгонкигод что - кровавый режим довел российский народ? Как же плохо быть оппозиционером в "этой стране". Не дают, гады, развернуться нормальным людям. Только что-нибудь придумаешь такое, красивое - а вот какой-нибудь "топилин" поганку завернет. И мы же все знаем, это вот лично по указанию Путина. Власть, в общем, дрогнула. Уверен, какой-нибудь "леша навальный" сейчас запишет это себе в актив. Ну и ладушки.

Кстати, а как они будут теперь орать про то, что россияне много работают и тут же - россияне ленивые и народ не тот? Пенсионный возраст не повысили, пашет в стране народ, как лошадь и даже больше немцев. Конечно, злые языки поговаривают, что у нас "эффективность" не айс, но то злые языки. Обычно, кстати, из ВШЭ. Там всегда у нас все плохо - работа у людей. Но в целом, переживаю я за оппозицию. Где они такими темпами будут харчеваться?
Tags: 146% ватности
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment