uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Власть дрогнула! Оппозиция победила! Ура!


Решения о повышении пенсионного возраста в России в 2017 году не будет, заявил министр труда и соцзащиты Максим Топилин. "В 2017 году этого не произойдет", — ответил Топилин на вопрос о том, есть ли риски повышения пенсионного возраста для граждан в 2017 году.

Вот хлоп и все. И как теперь они будут орать, да еще в предпрезидентскойгонкигод что - кровавый режим довел российский народ? Как же плохо быть оппозиционером в "этой стране". Не дают, гады, развернуться нормальным людям. Только что-нибудь придумаешь такое, красивое - а вот какой-нибудь "топилин" поганку завернет. И мы же все знаем, это вот лично по указанию Путина. Власть, в общем, дрогнула. Уверен, какой-нибудь "леша навальный" сейчас запишет это себе в актив. Ну и ладушки.

Кстати, а как они будут теперь орать про то, что россияне много работают и тут же - россияне ленивые и народ не тот? Пенсионный возраст не повысили, пашет в стране народ, как лошадь и даже больше немцев. Конечно, злые языки поговаривают, что у нас "эффективность" не айс, но то злые языки. Обычно, кстати, из ВШЭ. Там всегда у нас все плохо - работа у людей. Но в целом, переживаю я за оппозицию. Где они такими темпами будут харчеваться?
Tags: 146% ватности
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment