uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Это просто праздник какой-то!


"Ушли" Киселева и Ганапольского вместе с продюсером канала NewsOne Алексеем Семеновым. Как сообщил сам Семенов, он вместе с Киселевым и Ганапольским начинает новый проект. Напомним, Киселев, которого перед этим выгнали с телеканала «Интер», проработал ведущим на NewsOne меньше, чем полгода. Ганапольский также недавно пришел на телеканал сразу после того, как от него отказались на радио «Вести».

В целом, радости моей нет предела, если это не фейк. Я был внутри этой кухни, видел как это можно делать (хотя, как вы видели, в Украине победившей демократии никто ничего уже и не скрывал), я рад, что это заканчивается. Никакой демократией, особенно от этих двух товарищей никогда и не пахло. Просто они попали в душевную струю и очень сильно ее отрабатывали. А потом сменилось время. Кстати, я взахлеб слушал даже Гонопольского, когда тот был еще на "Эхе Москвы", а я уже стал ватником. Умеет он, чего тут, работать журналистом. Но для себя решил, что лучше работать политической проституткой, что мы видим эти годы в соседней банановой республике. А простите, кто девушку танцует, тот может ее и на мороз. Какие претензии - работа строго по заказу и за деньги, да еще дураку понятно, такая работа - это профессиональный риск.

Кстати, не ждите откровений. По крайней мере, пока под Порошенко окончательно не начнет шататься стул. Оба персонажа понимают, что въезд им в РФ уже заказан. Не поймут и работы не дадут. Грантов мало, самим не хватает, а тут еще и настолько засветившиеся агенты. Поэтому будет "новый проект" и тоже самое, только в профиль. Интересно будет, когда, а это все равно случится, Украина перестанет быть такой, как сейчас. Вот тогда я с удовольствием посмотрю на визги: "А нас то за что, это не демократично!". И есть у меня еще одно подозрение: в США эти персонажи тоже сильно не нужны. Там своих хватает рассуждать о том, какая плохая Россия. Тот же Гарри Каспаров где-то должен харчеваться, правда? И иначе уже бы все уехали, из-за океана как-то спокойнее на Россию огрызаться. Но, не судьба.

В общем, будет весело!
Tags: 146% ватности
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments