uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Это просто праздник какой-то!


"Ушли" Киселева и Ганапольского вместе с продюсером канала NewsOne Алексеем Семеновым. Как сообщил сам Семенов, он вместе с Киселевым и Ганапольским начинает новый проект. Напомним, Киселев, которого перед этим выгнали с телеканала «Интер», проработал ведущим на NewsOne меньше, чем полгода. Ганапольский также недавно пришел на телеканал сразу после того, как от него отказались на радио «Вести».

В целом, радости моей нет предела, если это не фейк. Я был внутри этой кухни, видел как это можно делать (хотя, как вы видели, в Украине победившей демократии никто ничего уже и не скрывал), я рад, что это заканчивается. Никакой демократией, особенно от этих двух товарищей никогда и не пахло. Просто они попали в душевную струю и очень сильно ее отрабатывали. А потом сменилось время. Кстати, я взахлеб слушал даже Гонопольского, когда тот был еще на "Эхе Москвы", а я уже стал ватником. Умеет он, чего тут, работать журналистом. Но для себя решил, что лучше работать политической проституткой, что мы видим эти годы в соседней банановой республике. А простите, кто девушку танцует, тот может ее и на мороз. Какие претензии - работа строго по заказу и за деньги, да еще дураку понятно, такая работа - это профессиональный риск.

Кстати, не ждите откровений. По крайней мере, пока под Порошенко окончательно не начнет шататься стул. Оба персонажа понимают, что въезд им в РФ уже заказан. Не поймут и работы не дадут. Грантов мало, самим не хватает, а тут еще и настолько засветившиеся агенты. Поэтому будет "новый проект" и тоже самое, только в профиль. Интересно будет, когда, а это все равно случится, Украина перестанет быть такой, как сейчас. Вот тогда я с удовольствием посмотрю на визги: "А нас то за что, это не демократично!". И есть у меня еще одно подозрение: в США эти персонажи тоже сильно не нужны. Там своих хватает рассуждать о том, какая плохая Россия. Тот же Гарри Каспаров где-то должен харчеваться, правда? И иначе уже бы все уехали, из-за океана как-то спокойнее на Россию огрызаться. Но, не судьба.

В общем, будет весело!
Tags: 146% ватности
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments