uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Успехи России не совпадают с интересами США. Какой сюрприз!



Американский бизнесмен Рекс Тиллерсон, бывший глава Exxon Mobil, выдвинутый избранным президентом США Дональдом Трампом на пост госсекретаря, обвинил РФ в том, что она, пытаясь завоевать уважение на мировой арене, игнорирует интересы Америки. Об этом сообщается в тексте доклада к сенату для слушания в среду.

Я понимаю, команда новая и все такое. Но вот интересы России кто-нибудь в Ливии соблюдал? В Сирии? В Украине победившей демократии? Они сейчас танки гонят к нашим границам, расширяют и расширяли НАТО, строют свою "не атакующую" ПРО в ЕС. Глава Пентагона заявляет, что Россия не внесла вклад в Сирии в борьбе с терроризмом. Ну ведь тупо врут. Уже победа Трампа доказала, что не надо так с народом - там оказывается не все идиоты и лохи. И вот опять.


Тем не менее его внешнеполитическая активность жестко ограничивалась – как сказала однажды госсекретарь США Кондолиза Райс: «Интересы России заканчиваются за ее границами».

Как обычно. Когда у США все ОК - об интересах других можно не думать. Как только получили в табло: сразу же "А нас то за что!". Достала, понимаю, политика, но время такое - что ни день, то расчехление - любо дорого посмотреть. А день только считай начался.
Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments