uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Успехи России не совпадают с интересами США. Какой сюрприз!



Американский бизнесмен Рекс Тиллерсон, бывший глава Exxon Mobil, выдвинутый избранным президентом США Дональдом Трампом на пост госсекретаря, обвинил РФ в том, что она, пытаясь завоевать уважение на мировой арене, игнорирует интересы Америки. Об этом сообщается в тексте доклада к сенату для слушания в среду.

Я понимаю, команда новая и все такое. Но вот интересы России кто-нибудь в Ливии соблюдал? В Сирии? В Украине победившей демократии? Они сейчас танки гонят к нашим границам, расширяют и расширяли НАТО, строют свою "не атакующую" ПРО в ЕС. Глава Пентагона заявляет, что Россия не внесла вклад в Сирии в борьбе с терроризмом. Ну ведь тупо врут. Уже победа Трампа доказала, что не надо так с народом - там оказывается не все идиоты и лохи. И вот опять.


Тем не менее его внешнеполитическая активность жестко ограничивалась – как сказала однажды госсекретарь США Кондолиза Райс: «Интересы России заканчиваются за ее границами».

Как обычно. Когда у США все ОК - об интересах других можно не думать. Как только получили в табло: сразу же "А нас то за что!". Достала, понимаю, политика, но время такое - что ни день, то расчехление - любо дорого посмотреть. А день только считай начался.
Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments