uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Позитиффф



Есть, у меня такая песня. На днях расскажу вам позитивную вещь из Казахстана. Как видел крутейшего полковника, как видел, правда, в 10 году их ментов на трассе, как у нас сейчас не очень плохо. Сложно осознавать, что есть у нас в рядах, так сказать  - см. недавнюю мою запись. Поэтому, тут один товарищ, как обычно, смеятся будет "надо время". Смеятся просто, сложнее делать.

Поэтому, коллеги, скажу -- я хочу в чиновники. Да, там не хватает меня, мне так думается. Потому что пока вы тут мне комменты пишите, я там был не один раз в качестве журналиста, радиоведущего, тв-ведущего, и журналиста газеты и журнала. Это были разные страны, но в целом смысл был один, и когда я заходил туда последний раз, я его понял.

Там сложно. Сейчас, кстати, есть Интернет и там проще, и сразу - сложнее. Поэтому, чз год, надеюсь, я буду там. И оттуда я вам доложу и наложу, поверьте. Но уверен, 20% не понравится, как это один раз у меня уже было, и эти 20% были журналисты и либералы. Есть у меня для вас, друзья, историй :)

p.s. Коллега не понял, я журналист, и поэтому хочу в пресс-секретари. Ибо бесит же - власть работает, а хрен кто знает.
Tags: 146% ватности, Путин с нами
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments