uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Закат Европы в ручную. Сериал. Часть ...надцатая.


Министр юстиции ФРГ Хайко Маас предлагает превентивно задерживать потенциальных исламистов, даже если они не имеют конкретных планов нарушения законов.
По мнению министра, нужно оптимизировать предпосылки для возможности задержания таких граждан. "А именно — на срок вплоть до полных 18 месяцев, это возможно уже сейчас", — сказал Маас в эфире телеканала ARD.

Собственно, жалею, что не начал засекать конец Европы раньше. С другой стороны, а откуда его было засекать - с начала насаждения всяческих разных и прикольных "кончитвурст"? Вот вам, видели такое, например? Это, ребята: Мисс Хельсинки 2017.

Еще Шенгену потихоньку приходит пушистый зимний зверек. Я молчу про уровень жизни. Можно почитать здесь у Павла Шипилина. Да, мои друзья, конечно, скажут, что это исключения. Что все это ватная пропаганда. Что все там ходят в белых штанах и живут лучше любого ватника. Пускай. Мне спорить-то лениво. Вопрос в таких маленьких детальках. Дальше, уверен, будет только веселее. Когда, по старой доброй европейской традиции они станут вешать таблички на рукава, потом на шею?

Ну, а пока, прекрасная Ангела, все хорошо, все хорошо! Кстати, причем тут Успехи России? А вот в этом самом. Нету у нас ничего этого. Как бы не вопили оппозициоэнеры про 37-год. И мегатоллерантности до икоты, и псевдомультикультуризма у нас тоже нет. Радуюсь, как ребенок, ей богу.

upd: Тут мой толлерантный друг из Новокузнецка меня обвинил в предвзятости. Говорит, а можно всех показать, кто в Хельсинках - дескать, мало ли. Ну, не знает человек географии. По просьбам так сказать трудящихся креативного класса.

Они просто были белыми, в Хельсинках во время толлерантного конкурса женской красоты. Велком ту раша, деффки.

upd2. Нет, так можно и живот надорвать. Умные люди спрашивают: а можно судей посмотреть? Всех?
Tags: демократия в опасносте, закаты Европы в ручную
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments