uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Как правильно бороться с терроризмом



В ходе боевых действий на севере сирийской провинции Хама спецслужбы захватили склад вооружений на месте базирования боевиков ИГИЛ и формирований «Джебхат-ан-Нусры» (обе группировки запрещены в РФ). Источник Федерального агентства новостей (ФАН) прислал в редакцию видео, на котором зафиксированы доказательства поставок оружия западного производства террористам.

В частности, на видео можно увидеть десятки новейших управляемых ракет производства Франции, а также мины к 81-мм миномету, фугасы и другое вооружение и боеприпасы. Как подчеркивает источник ФАН, все вооружение новое, в упаковке, и, судя по всему, доставлено совсем недавно.

«Поставки управляемых ракет, способных уничтожать не только танки или доты, но и гражданские цели – самолеты, автобусы, катера – позволяют боевикам ИГИЛ совершать теракты в отношении мирных жителей. Зачем страны НАТО поддерживают откровенных террористов, здесь, в Сирии, не понимает никто», - заявил военный источник ФАН Ахмад Марзук.

И в это же время Россию обвиняют в том, что она использует тактику выженной земли в Олеппо. Обвиняют в том, что она уничтожает "хороших террористов". Мешает нести демократию.... я как раз на днях хочу написать большой пост по этому поводу и сия новость будет просто таки вишенкой на торте. И, конечно, все ОК - это же совсем другое. Я даже не знаю, как еще больше можно унизить Францию и показать, насколько деградировали западные элиты. Скоро выборы, с другой стороны, во Франции. Посмотрим, на что способны там русские хаккеры.
Tags: демократия в опасносте, международная панорама
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments