uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Демократия, это когда побеждают демократы. Доказано Путиным!


«В докладе утверждается, что президент Путин приказал провести эти кибератаки, но при этом нет доказательств, что они действительно имели место. А в качестве подтверджения приводится тот факт, что Россия не ставила под сомнение итог выборов. Это полная чепуха», — добавил экс-посол.

Собственно, истерики с допингом, олимпиадой, взломом рашьен хаккерс серверов демпартии, провалом бабы Клинтон на выборах, судя по панике, грядущим провалом выборов клинтоноидов в Германии и Франции - уже не удивляют. Удивляет скорее, что ребяты совсем не могут остановиться. Единственно, чего я жду, и надеюсь, ошибусь: это повторение варианта "Кенеди" относительно Трампа. Ибо еще совсем чуть-чуть-чуть и демократы окончательно перегнут палку, которая больно даст им по горячим головам.

Кстати, вариант "Кенеди" может быть любым. Главное, чтобы можно обвинить русских. И тут берите любой последний голливудский боевичок, и меняйте имя злодеев на "рашьен хаккерс". Интересно, сколько еще народу верит после этого в "хороший западный мир" и "западную демократию". Процентов 10%? 5%?
Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments