uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Расчехление ватника



По указу президента Зимбабве Роберта Мугабе правоохранительные органы страны посадили за решетку пару мужчин, которые хотели вступить в брак в столице государства.


Как сообщает издание Mzansi Live, глава государства пообещал освободить геев при соблюдении условия – один из гомосексуалистов должен забеременеть.

Конечно, я не одобряю гонений. Ну, то есть вот сейчас очевидно, что в стране 86% за ВВП. Это сила. Я бы даже сказал силища. Отсюда ее панически боятся т.н. оппозиционэры, которые рады и отдать Крым, и вообще все за пармезан и место у корыта, если править нами будет Запад и США. Собственно, они сильно этого не скрывают, называют это "западными ценностями" и дрожат от слова "нацпредатель", крича кругом, что скоро 37-год.

Но с другой стороны, посмотрите как нас: 1. достали, 2. выдрессировали. Постоянное "Это потому что я гей?!" или "Это потому что я черный?!" или "Это потому что я оппозиционер?!" сразу для них как щит, икона и бронежилет. Воруешь, нарушаешь законы, ездишь пьяным? Фигня! Кричи что-нибудь из списка, а лучше все сразу. Вы видели где-нибудь парады алкашей? Требования алкашей уважать их права, позволить им усыновлять детей и все такое? Разницы-то никакой. В данном случае это меньшинства. Да, ужасное такое слово. И что? Все должны быть геями, оппозициоэнерами или черными, чтобы всем было хорошо? Абсурд. В Зимбабве белые в меньшинстве и? Да, елки-палки, где-нибудь в Париже чуть дальше Эйфелевой башни, где-нибудь вечером в Кельне на Новый год или где-нибудь в Гарлеме в Нью-Йорке - пойди и крикни: "Это потому, что я белый?!". Угу.

Так вот, я не приветствую сажать по половому признаку, по политическому или рассовому. Но если ты прикрываешься этими своими "качествами" и пытаешься выбить себе какие-то дополнительные бонусы, а ты здоров, умен и вменяем и нарушаешь - прости. И вот именно поэтому таким решениям некоторые даже и завидуют. Ибо сила воли есть. И политическая в том числе. А хотящим проверить, я рекомендую почитать сказку про волков и мальчика. И подумать в следующий раз, стоит ли кричать лишний раз, что на дворе грядет 37-год и злить людей. Которые все понимают и очень терпиливые. И в нашей стране тоже. Меняется время, меняется.




Дописал, и вспомнил про "девочек в храме", потом недавнего "мальчика и покемонов" (за которым, как выяснилось, столько всего). Потом про вой гринписовцев, которые незаконно лезли на нашу буровую, могли спровоцировать не только свою гибель, но и гибель наших моряков и спасателей. Это все корни одной идеи и она не нова: затоптать право большинства жить нормально и не шарахаться от т.н. волеизъявления "меньшинств", которые "так видят". Атакуют они причем строго то, что принято, обычно и очень ранимо. Отсюда вою от них много, их всегда поддержат т.н. оппозиционэры, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПАДНЫЕ СМИ.

Отсюда и реакция в обществе. Подчеркиваю, в обществе, а не в узкой прослойке тех, кто самоназвался "креативным классом". Так что, да, расчихляюсь, я против гонений на любые меньшинства. Но ровно до тех пор, пока они не начинают лезть в мою жизнь, особенно пользуяюсь поддержкой Запада (в той или иной форме). Вот и получается, что ватники еще и большие демократы, чем те, которые так любят об этой демократии рассуждать.
Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments