uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Это зрада какая-то. Дайджест зрадо-перемог и Путин.


Коллеги, у меня выходит третий пост с Путиным в заголовке. Сначала это я издевался, потом смотрел на результат рейтинга, а теперь я просто понял, почему свидомые и сочуствующие им демократы старательно везде пихают Путина. Это просто удобно до невозможности.

После срыва контракта по поставкам в Россию десантных кораблей "Мистраль" компании STX France из Сен-Назера (Франции) предрекали серьезные проблемы. Осложнения были связаны с трудностями продажи кораблей ледового класса и узкой специализацией под оборудование российского производства.

Компания вдруг "резко и неожиданно" начала испытывать серьезные финансовые проблемы.

Ожидаемо на самом деле для тех, кто знает, что такое бизнес, репутация. Блин, даже термин "по понятиям". Ну, не любят беспредельщиков и дело даже не в политической ориентации. Просто кинули одних, кинут и тебя. И умный человек хеджирует риски. А глупый человек, называет виновным Путина. Угадаете с одного раза, кто виноват, по версии "западных партнеров" в том, что сейчас происходит с этой судостроительной компанией?

Транзит российского газа через Украину в Европу с 22 декабря сократился на 19% в связи с увеличением его поставок по газопроводу Opal, сухопутному продолжению «Северного потока». Об этом сообщают Известия со ссылкой на пресс-службу «Нафтогаза Украины».

Эксперты украинской компании отмечают, что объемы прокачки российского газа через Opal за тот же срок выросли с 57,1 млн кубометров до 80,5 млн кубометров (+41%).

А вот это вообще подстава. Коварный Путин с коварным Миллером договорились и хлоп: предатели из ЕС начали качать тоталитарный, я бы даже сказал, кровавый газ, не через демократичекий газопровод Нэньки, а через предательский Опал. Если кто-то из свидомых патриотов Украины победившей демократии винит в этом кого-то, кроме Путина, СБУ в опасносте.

Главный редактор сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж считает, что нынешняя администрация США обвиняет Россию в якобы вмешательстве в президентские выборы для того, чтобы дискредитировать избранного президента Дональда Трампа. Об этом он заявил в интервью Fox News.

Как можно, правда? Ну, когда Обама врал-то? Как может вообще, врать Нобелевский лауреат Мира! Напоминаем. Ассандж друг Сноудена. Сноуден в России. Ему дал политическое убежище Путин. Путин! Путин виноват во всем!

А теперь докажите мне, что я не прав? Что все это и вообще, все мировое зло - это не Путин? А если нет, кто-то виноват другой и что - искать? Так дойдет и до того, что США в Ираке так пробирок с химоружием и не нашли. Еще и за негров спросят и за огромный мировой долг. А потом нашу лидебрду за поддержку госдепа. Неет. Путин должен уйти, Путин виноват! Кто не скачет, тот ватник!
Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments