uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В "путинской" России продолжают закрывать заводы и фабрики


На омском электромеханическом заводе запустили цех горячего цинкования мощностью 20 тысяч тонн конструкций в год. На него потратили 900 миллионов рублей. Цех является первым в регионе, его площадь составляет 8 тысяч метров. На новом объекте завода размещаются станции навеса и съема изделий и конструкций, капсула предварительной подготовки с 11 ваннами для обезжиривания, травления, промывки и флюсования конструкций, сушильная камера и печь горячего цинкования с 13-метровой ванной.

В Новый год встретил в компании кристального, 100%, концентрированного либерала. Я уже забыл, оказывается, как это бывает. Ты ему говоришь что-то, а он тебе одно и тоже: "Путин должен уйти", "Страна беззакония", "Запад с нами", "Все пропало". Каюсь, я даже психанул, потом пришлось извиняться. Не общайтесь с т.н. "либералами" в России - для здоровья дорого выходит, нервы опять же.
Tags: инвестиции, производство
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments