uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В "путинской" России продолжают закрывать заводы и фабрики


На омском электромеханическом заводе запустили цех горячего цинкования мощностью 20 тысяч тонн конструкций в год. На него потратили 900 миллионов рублей. Цех является первым в регионе, его площадь составляет 8 тысяч метров. На новом объекте завода размещаются станции навеса и съема изделий и конструкций, капсула предварительной подготовки с 11 ваннами для обезжиривания, травления, промывки и флюсования конструкций, сушильная камера и печь горячего цинкования с 13-метровой ванной.

В Новый год встретил в компании кристального, 100%, концентрированного либерала. Я уже забыл, оказывается, как это бывает. Ты ему говоришь что-то, а он тебе одно и тоже: "Путин должен уйти", "Страна беззакония", "Запад с нами", "Все пропало". Каюсь, я даже психанул, потом пришлось извиняться. Не общайтесь с т.н. "либералами" в России - для здоровья дорого выходит, нервы опять же.
Tags: инвестиции, производство
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments