uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В России производства нет



Завод "Уральские локомотивы» (совместное предприятие российской группы "Синара" и Siemens) в 2016 г. собрал и поставил скоростных 30 электропоездов "Ласточка", 89 электровозов "Синара" и 15 электровозов "Гранит" в трехсекционном исполнении.

Годовой бизнес-план выполнен, отмечается в сообщении компании. В 2015 г. было выпущено 113 электровозов, 23 скоростных "Ласточек".

Конечно, скажут "эксперты" - это мало. Вот в СССР делали же! Да еще и не чисто российское, а какой-то Сименс. Однако, на этом их аргументы кончатся. Как обычно, пока меня в сети "аналитики" убеждают, что в России все плохо, недалекие, тупые, и я бы сказал, лоховатые, немецкие бизнесмены, отчаянно инвестируют в изолированную Россию. Наивные, как дети, правда, эти бюргеры? То ли дело продвинутые российские оппозиционэры?
Tags: железные дороги России, инвестиции, производство
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments