uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

С Новым годом, друзья!


Итак, уже очевидно, что все плановые посты сделать не успею: голова забита и поэтому, не будем портить хорошие темы в угоду скорости. Тем более, 2017 будет, очевидно, интереснее. И, есть подозрение, не такой депрессивный, как 2016.

На фото новые рубли - мне лично дали на Почте России в качестве сдачи. Заметьте, на обороте настоящий герб России. С высоко поднятыми, так сказать, головами. Это знаковое событие. Особенно для тех, кто любит теорию финансового суверинитета. И, дескать, у нас такого сегодня нет, все управляется из Вашингтона. Как управляется, вы недавно, думаю, видели.

Я не буду желать дежурно, я пожелаю от души.

Здоровья. С каждым годом после 30 ты начинаешь понимать, что оказывается это весьма важный актив.

Работы и благополучия. Это также важно, ведь желая денег, мы вряд ли задумываемся о том, как их получить. Легкие деньги не ценятся, а работа, и работа хорошая это всегда полезно. И денежно. Носить вам не переносить.

И всем нам мирного неба. Со мною соглашаются тут даже адепты секты Навального, если не совсем еще "ку-ку". Последние годы показали, как хрупко все на самом деле. И как хорошо, когда наши комплексы могут нас защитить. И как отлично, когда скакунцов так мало среди населения. Считаю, лучше "плохо" сметать в кризис телевизоры пачками, чем хорошо скакать с кастрюлей на голове.

Обязательно увидимся в 2017. Удачи!
Tags: Новый год
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments