uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Польша претендует на нобелевскую премию по физике


По мнению министра иностранных дел Польши Витольда Ващиковского, чем дольше Россия удерживает обломки разбившегося под Смоленском президентского самолёта, тем больше убеждает польское общество, что причастна к катастрофе. Более того, Кремль использует её, чтобы ещё больше скомпрометировать Польшу на международной арене, заявил он в интервью телеканалу TVN24.

Чудны дела. А шо, можно еще больше что ли доказательств, что Россия виновата? Великая сверхдержава Польша отрыла секрет, как можно обвинить Россию в мировом зле больше, чем США с Украиной победившей демократии? Мне кажется, это заявка на нобелевскую премию. Причем, нет, не мира, не надо ржать. По физике. Вместить в единицу объема больший объем русофобии, чем этого достигли на сегодня ведущие эксперты, которых уже перечислил.
Tags: дебилы-бл
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments