uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Истеричка


Как я и говорил, у меня после молодости в оппозиции осталась масса друзей, у кого, увы "либеразм" головного мозга. Один из них со мною не общается с выборов в США. Т.к. он отчаянно убеждал меня, что Обама умный, а ваш (да, да - наш) Трамп, такой же тупой, как Путин. С таким же "сортирным юмором" и замашками уголовника.

К сожалению, товарищ почему-то (сарказм) не отвечает мне ни на почту, ни в скайп - что происходит? Что за агония у товарища О. в последние 2 недели? Молчит, любитель "умного Обамы". И в целом, я его понимаю. Это называется разрыв шаблона. А т.к. товарищ живет в Канаде, то не умеет вести себя так, как наша либерда - говорить, что черное это белое, даже когда все все видят. И, да, для любителей политкорретконсти - это не потому, что Обама черный, это фигура речи.

Так вот истерика, конечно, доставляет. Помню, Адик Шикльгрубер делал также. Закатывал истерику. Обвинял без доказательств. Нападал.

Конечно, лауреату Нобелевской премии Мира далеко до Адика. Кишка, я бы сказал, тонка. Однако, аналогия-то прослеживается и попробуйте оспорить. Кто у нас страна агрессор, правда? Кто у нас попирает основы демократии?

И, кстати, я апплодирую стоя. Никто, как Обама не рассписывался в США так в своей тотальной некомпетентности, инфантильности, истеричности, дурости и несостоятельности. И чую я, ребята, что это был первый, и на очень долгое время, последний, афро-американский президент. И вот как раз именно потому, что вы подумали. Без вариантов.
Tags: Обама слил
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments