uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Дональд Трамп и российские "патриоты"


Избранный президент США Дональд Трамп назвал два правила, которым будет следовать его администрация, — «покупай американское» и «нанимай американцев». Об этом политик написал в четверг, 29 ноября, на своей странице в Instagram.

Почему мне нравится Трамп и не нравятся наши "патриоты". Я, конечно, имею в виду вечно ноющих несогласных, они ведь больше всех у нас "за Рассею" страдают. Трамп говорит, и пока кажется, будет делать все, что нужно его стране. В отличие, кстати, от "бешенного принтера", о чем чуть позже.

Вчера у меня состоялся дивный разговор, даже несколько. Традиционно меня обвинили в том, что я, мягко "передергиваю" и стиральные машины, например, у нас не производят, а собирают. То, что Бош и Сименс вкладывают МИЛЛИАРДЫ инвестиций оппоненты дружно проигнорировали. Также позабавило, что человек, представившийся инженером, сказал, что преславутый Айфон это чисто американский продукт, подумаешь, собранный в Китае. Поняли? Это такая же шиза, как и у тех, кто ненавидит Трампа (который, кстати, хочет, чтобы Айфоны собирали в США). Вот только, я сейчас скажу ужасную вещь, рабочий класс проголосовал именно за Трампа, в то время, как представители "креативных" профессий, нахлебники из гетто США и сексуальные меньшинства - голосовали за Хиллари. Это даже не намек!

Даже в США люди устали от лжи. Они хотят работать. Они не хотят боятся тех, кто орет, чуть что "Это потому, что черный?!" или "Это потому, что я гей?!". В нашей стране еще часто можно услышать: "Это потому что я против власти?!". Да нет. Потому что ты мудак. Потому что нахлебник. Потому что достал бредом. Потому что скрываешь за пафосной харей и ложью свою полную некомпетентность, воровское нутро и ненависть к тем, кто не орет с тобой. Все просто.

Из хороших новостей, у нас есть давно Путин, это даже признают враги, работающий в интересах России. Тоже вчера позабивил мой коллега по спорам, который уточнил, что в Китае 70 млн человек живущих на 22 т.р. (в переводе на рубли) в год - это все равно в процентах меньше, чем у нас. А то, что 70 млн человек это почти половина населения России - ему-то, по совести, плевать. Это цифры, это просто статистика, это не люди. Кстати, за этого человека не поручусь, но обычно так наши горе либерасты обвиняют "кровавого Сталина" во всех грехах. Дескать, не видел в людях людей,  а просто мясо. Ну-ну, они вот у нас видят-то лучше.

Я не склонен идеализировать Трампа, как это делали те, кто боготворил Обаму. Но на данный момент есть аж три предпосылки, что Трамп все-таки лучше. Как и говорил, за него голосовали рабочие, а не креативные. Ему не дали нобелевскую премию Мира. Он хочет отстаивать не феерические "западные ценности", а интересы США. Хочется верить, что не ошибусь.
Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments