uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Наши люди в Forbes


2017 год будет крайне успешным для России, считает колумнист издания Forbes Ништа Чаг. В своей статье "Почему Россия победит в энергетических и дипломатических играх 2017 года" он объясняет, что удалось президенту России в 2016 г. и почему это крайне позитивно скажется на России в наступающем году.

Я вот за что ценю Владимира Владимировича: за чувство времени. Успевает и страной руководить, и статьи в Forbes заказывать. Ведь ясно понятно, что писал агент Кремля. В то время, как все прогрессивное человечество, во главе с Бараком "бешеный принтер" Х.О., а также его ближайшими соратниками в борьбе, Меркель А. и Оландом Ф. сплотилось и порвало Россию в клочья, эти пишут такое! Это считаю, позор для западной журналистики. Куда смотрит Макфол? Надо к чертям собачьим закрыть на территории Запада все филиалы продажного журнальчега Forbes, и в срок 48 часов, отправить всех журналистов сей компашки убирать снег на Аляску. А снега там много! 
Tags: Путин с нами, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments