uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Новая жертва кровавой гэбни


Генеральная прокуратура РФ даст правовую оценку высказываниям журналистки Божены Рынски в отношении жертв катастрофы Ту-154 над Черным морем. Официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной в беседе с "Интерфаксом" подчеркнул, что если нарушения будут выявлены, то против Рынски будут приняты "все необходимые меры реагирования".

Вот и поглядим. Вою, конечно, будет, до небес. Один товарисч уже отметился, что дескать - это маневр, отвлекающий нас от расследования. Однако, уже не раз доказано было, что когда дело касается этих товарисчей - визгу от них в разы больше, ведь они "исключительные". Из последнего помню, что взлом почтового ящика какого-нибудь чиновника это расследование. А взлом, например, переписки тов. Навального - это правовой беспредел. Но в целом, очень хочется верить, что в этот раз кого-то "не пронесет". Хотя у нас же не 37-й, даже двушечку не впаяют.
Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments