uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Еще одна экспортная игла России!


Читая очередной "трэш и угар" от наших так сказать, представителей оппозиции, я придумал, как нам обеспечить будущее России! Ребята, давайте экспортировать либерду!

"Подмена повестки работает: вместо обсуждения причин крушения самолета идет обсуждение "лишать ли гражданства за не те слова о катастрофе". Хвост виляет собакой", - пишет политик в Facebook в связи с комментарием пресс-секретаря президента России по поводу высказываний журналистки Божены Рынски о крушении самолета Ту-154.

Опа. Обидно. Меня считают тупым. Т.е. типа вот вам мысль, а от двух сразу у вас голова может треснуть. Нельзя же простому ватнику сразу две мысли. Особенно, если одна из них будет: доколе некоторые "креатифные" так сказать, будут глумиться о погибших. И мало того, а чего обсуждать без данных? Самописцы ищут? Да. Спасатели работают? Да. Кто-нибудь против? Нет. Зато у нас есть все доказательства подлости, злобы и трусости. Последнее, это потому что пост-то был удален. Да вот неловкость: СМИ и Интернет уже все пофиксили. Как там по классику? Имеем классический случай так сказать - вранья.


"Россельхознадзор гордо рапортует: с момента введения антисанкций России уничтожено девять тысяч тонн еды. То есть девять миллионов килограмм продуктов раздавили тракторами и выкинули на свалки эти соколики. Включая 389 тысяч килограмм мяса и птицы", - пишет оппозиционный политик в своем блоге.
"Жалко, что Россельхознадзор не сообщает ответ на вопрос, интересующий всю страну: кому от этого стало лучше? Или: почему бы эти продукты не уничтожить путем съедания теми, кому и покупка еды в дом выходит накладно?

Узнали? Это Леша "Президент". Хомяков президент. У меня вот скупая слеза навернулась. Так и хочется вскочить, топнуть ножкой и закричать, как раньше: "Пока где-то в Никарагуа голодают дети кровавый путинский режим уничтожает еду!". Или лучше:



Ибо вот ведь в чем радость. Во-первых, бороться с санкционкой раздавая ее желающим красиво. Очень. Вот только, где гарантия, что ей тут же ноги не пределают? Во-вторых, а вы уверенны, что эта санкционка безопасна? В-третьих, эффект от уничтожения дает ОДНОЗНАЧНЫЙ сигнал желающим провезти халтуру -- вариантов нет: сожгут. А если есть варианты, то появляется т.н. коррупция. Ну, вот мне ли учить товарища по борьбе с лишним кировским лесом коррупцией.

Кстати, вот французские фермеры молоко портят. Кстати, есть вполне себе статистика, сколько еды выкидывают в ЕС. И что было бы, если бы ее отправить голодающим детям Германии Никарагуа. Но, согласитесь, это не интересно. Закатить глаза и обвинить во всем Путина - вот это бесценно. Еще немного пафоса:

Получается, что даже если государству так важны эти идиотские (и вредные) "антисанкции", то можно было бы реализовать часть с уничтожением продуктов так, чтобы 80 210 семьям, чья жизнь особенно горька и тяжела, стало немного лучше.

Вот это подсчет. Вот ровно 80 210. И ни семьей меньше! Учитесь, епт. Самое обидное, вот нету ведь у Леши фонда помощи детям НЕ ЗА СЧЕТ ПЕРЕСЧЕТА ДЕНЕГ ГОСУДАРСТВА? А у кого из наших оппозиционеров есть, напомните? У тов. Бажены? У тов. Гудкова? А если, кто знает, что такие фонды есть - я не лезу сейчас перепроверять, как там успехи - в рублях? Вы не заметили, как плавно на нет сошел пиар проекта "РосПил"? Где спасенные триллиарды бюджетных денег, а? Зато я прекрасно помню скандальчик с зарплатами работникам сего места.

В общем, в тот момент, когда мы научимся экспортировать наших оппозицэонеров - мы решим сразу две задачи. Страны "выгодоприобретатели" и я бы, конечно, хотел, чтобы это были наши "западные партнеры" резко озадачатся СВОИМИ проблемами. И, в качестве бонуса, у нас опять же бюджет денег получит. И вот тут-то мы по заветам Алексея сразу все как раааздим нуждающимся.

Или думаете, не купят?

p.s. Полезная статья, как в Европе на Лешины советы положили и вполне себе делают, как у нас...
Tags: выборы 2018, демократия в опасносте
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments